X



「処女厨」はいるのに「童貞厨」はいない理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:46.82ID:f6NV3/ZU0
最近の女も童貞厨いるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:55.21ID:hBTnd1tj0
おるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:28:57.86ID:JA5NkBb1M
誰とでも寝る女(ワイとは寝ない)←こいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:20.79ID:MHXHv0EY0
いるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:30:43.76ID:Qvr8kWwm0
いるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:31:36.44ID:21Ak9pWX0
童貞は嫌だって言うのに、元カノが現れると不機嫌になるの意味分からんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:03.25ID:OEpBqNv30
ジャニーさんがおったやん🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:22.44ID:CuMr6CNIa
いるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:29.50ID:R4rTLGlXa
攻めこまれたことがない城と一度も城に攻めこめたことがない無能兵士うんぬん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:32.89ID:goAGeL3sd
生物の本能で結論ずみ
自分の遺伝子をばら撒いてくれそうな強いオスを求めるんだよ
童貞と子供なんか作ったらすぐ末代になるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:38.64ID:PYmTQJuZ0
昔Xで相互フォローしてた女が童貞大好き女だった
メンヘラでちょっと怖かった
いつの間にか垢消してたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:34:02.62ID:24PUzVcba
結構よく逮捕されてる模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:34:35.91ID:I7w6oNpC0
処女厨が所謂コーンと同列なら余裕で童貞厨はいるやろ
寧ろ平気でライン超え殺害予告バンバンだすからあっちのほうが過激や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:34:40.23ID:0K5p9AtN0
童貞牛
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:00.80ID:M1+kC8UQd
ジャニオタは割とそうやぞ
だから熱愛報道とか出たらめっちゃ燃えるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:46.69ID:TMyxCGIZd
いるけど男ほど一般的じゃないし数も多くないだけ
男は潜在的にみんな処女厨やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:53.32ID:bfx68pqc0
いるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:41.23ID:bnAPWUkd0
女のセックスは痛みを生じるからな
下手くそな童貞では嫌やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:40:30.36ID:3bErujBUr
いることはいるが※定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:12.62ID:xXJ5zNE4d
顔と性格良いなら童貞の方が喜ばれるぞ
ソースはわい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:47.79ID:PbQUt9wad
ラオウみたいな思考の奴が多いから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:47:10.10ID:OsSVUmGaa
童貞(イケメン)なら普通にいる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:33.31ID:3TNzzGG50
童貞はそれを信じて守ってるってのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:49:34.60ID:OsSVUmGaa
>>19
男アイドルが恋愛したことないと思ってる層がいるのなんか草やわ
ええんかそれで…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:11.70ID:5JUDSevA0
いる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況