X



ラメハケ(ラーメン発見伝)強さランキング、ついに完成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:39.94ID:DRS46tbar
SS ゆとり
S メガネが割れる娘 ミシュラン2つ星
A 藤本くん 
B 千葉 芹沢達也 ゆとりのママ 武田
C 片山さん 小池 塩ラーメン爺 豚汁ラーメンの人
D 背脂チャッチャチャーハンの人 


こんなもんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:28.15ID:9wGsGZ8Ad
ラーメンハゲって芹沢だっけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:51.18ID:Wd7v1Lmqd
コピーするあいつは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:45.29ID:DRS46tbar
>>3
Aやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:29.24ID:An8pn5KuM
でもゆとりのラーメンってなんか不味そうなのばっかなんだよな 再現すると
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:40:05.22ID:DRS46tbar
>>5
Cやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:40:26.29ID:oAh2Td1fM
アリスが最強だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:06.74ID:XGJUDREj0
ハゲと千葉同格はありえん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:33.85ID:UM06pvMpr
武田はもっと上や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:41.41ID:DRS46tbar
>>10
ハゲが若干上なのは認める
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:04.59ID:vm0ubt120
ゆとりって、メガネ割れるガキに作中で勝ったことなくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:28.18ID:DRS46tbar
>>13
続編で成長してるからゆとりのほうが上
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:22.36ID:/E7EMsYE0
ハゲもAでメガネ割れるやつの父親もAや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:04.97ID:2J/crPuW0
バイオレンス女上司は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況