X



大企業役員さん、花の金曜日でもお仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:46:36.53ID:tnNC3Q6N0
偉いねぇ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:46:46.05ID:tnNC3Q6N0
流石や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:46:56.62ID:jCmm6zVU0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:47:34.96ID:tnNC3Q6N0
ワイらも見習わないかんのちゃうか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:48:51.10ID:v15iUqBG0
このスレにはこんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:49:31.80ID:tnNC3Q6N0
今日はスレ乱立スプリクトなんやねぇ
ツールの使い分けができてさすが役員やなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:14.31ID:tnNC3Q6N0
>>5
今日はスレ乱立荒らしっぽいからまだこんのやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:13.52ID:AfUJi9mG0
24時間365日働けますかやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:16.57ID:uFcon8hWd
納期がひっ迫してりゃ役員だろうと週末返上よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:45.60ID:tnNC3Q6N0
>>9
ポンコツPCの調子が悪いんやろうかおっそいなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:08.19ID:tnNC3Q6N0
>>10
流石や
これこそ社畜だな!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:08.32ID:NjApOAlf0
永久のテスト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:03.84ID:tnNC3Q6N0
また自我出してくれるんやろか
会社の愚痴とか話してくれるかな😀
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:56:53.36ID:NjApOAlf0
最近は攻撃範囲が分散しまくってて雑になってるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況