X



横浜ベイスターズの白ローズ(33歳)の最終年の成績→打率332 本21 OPS.957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:30.84ID:rPFLOgtQr
代理人が強欲すぎて読売と天秤に掛けて10億円取り逃した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:58.94ID:1arxHowvd
残留させなかったフロント無能すぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:13.27ID:rPFLOgtQr
なんか急に野球YouTubeに出まくってるんやが、監督の仕事したくて売り込みか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:24.60ID:TSiVaAe10
このあと良いイメージを残したまま引退したんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:46.44ID:zaWZ74zGa
ロッテ生え抜きやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:47.59ID:rPFLOgtQr
>>4
千葉ロ...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:11.68ID:1urCU5VWM
タフィも呆れとったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:22.84ID:rPFLOgtQr
これでセカンド守ってくれたのが一番デカイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:12.56ID:5/Fneq8pa
黒ローズも最終年良かったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:31.58ID:zXHX2Dbx0
全盛期の山田哲人みたいやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:10.60ID:FvbTemNH0
通算打率.325とかいうバケモノ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:54:31.25ID:2TlzJcB9a
こいつの守備動画見たけど絶対下手だわ
3分経っても正面のゴロ捌く場面しかなかったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:07.60ID:Gaog7XGzd
出て行ったのは権藤から森になったのもある
権藤のこと慕ってたらしいし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:55:13.90ID:eIMWG2nDr
スレタイが見えない
ちなロ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:56:16.47ID:YU2sdlWRa
>>12
肩は強かったけど範囲は微妙だった
何よりセカンド守ってる理由がサードが出来ないからだし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:21.71ID:2sKOMJNJd
当時のなんGロッテファン「うおおおあのローズ獲得や!これで打線が強化されてAクラス狙える!」

他の球団煽りまくる

ローズ帰国

他球団から煽られまくる
当時のロッテファン「ローズなんて最初から戦力として計算してなかったからノーダメージだわ」


これ最高に笑えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:45.88ID:7mJTCKvQ0
>>17
そんな最近の話か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:47.11ID:aHvWG5r/0
これで減俸提示したフロントもおかしいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:51.24ID:x6ExgKQ10
>>15
そんな理由だったっけ?
石井がサードからショート行くとき
進藤セカンド、ローズサードが逆になったみたいな話は聞いたことある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:57:57.72ID:ddUsvP2kd
権藤のままやったらローズも谷繁も去らなかったって言われとるけどな
まあ確実に鈴木尚典は2000本打てたやろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:01.25ID:Vps/kAIX0
99年てローズ以外にも緒方とかゴメスとかもみんな打ちまくってたけどボール変わってたん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:03.62ID:wdE3OnFX0
この後にウッズ取ったからええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:19.61ID:2TlzJcB9a
>>17
何年前の人だよ
なん爺民じゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:27.13ID:KJS7CzgXM
>>17
代わりにフェルナンデスきたからノーダメやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:58:43.38ID:x6ExgKQ10
未だに打点の歴代2位記録なのはすごい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:23.27ID:T56pIDW00
最近日本来てるけど金に困ってるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:00:39.71ID:7wGMpNzC0
ASの時点で100打点ぐらいいってた気がする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:01:52.82ID:5/Fneq8pa
マシンガンの頃の印象が強くてその頃だけプレーしてたイメージあったけど8年もプレーしてたんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:06.50ID:NVKy3+xua
>>17
いつの話で煽ってんの君
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:08.93ID:NVKy3+xua
>>17
いつの話で煽ってんの君
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:14.60ID:uDW2P2OW0
>>17
当時のなんG🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況