X



外国人「ショタホモのジャニーズ事務所は潰すべきだ」ワイ「ではカトリック教会も潰すべきですよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:31.24ID:j9t6/H6r0
私の勝ちですw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:59.73ID:gOANhfANd
お前の勝ちや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:05:15.03ID:Rsb1StIh0
一部の配下がやってきた事と創業者がずっとやってたことは違うよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:05:35.61ID:DG+3PrfOd
これな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:06:49.16ID:AdvUtma9M
宗教に文句つけ始めたら6歳と結婚したムハンマドを崇めるイスラームもあかんなってまうからだめやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:09.51ID:UkTpcT/Yr
プーチン「彼らが自国の民に何をしたかを見てほしい。家族、文化、国民のアイデンティティを破壊、(性的)倒錯、児童虐待、小児性愛に至るまでがノーマルなことだと宣言され、聖職者、神父は同性婚を祝福するよう強制されている。勝手にやるがいい。ここで何を言いたいか。大人は望むように生きる権利を持っている。ロシアもこのことには同じ態度をとってきたし、これからも常にそうする。誰も私生活に立ち入らないし、我々もそうするつもりはない。
西側世界の何百万人もの人々が、自分たちが正真正銘の精神的破局に導かれていることに気づいている。はっきり言ってエリートたちは気が狂っており、もう手の施しようがないようだ。それでも、前に言ったようにこれは彼らの問題であり、我々がすべきことは子どもたちを退廃と退化から守ることだ。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:28.69ID:RxoOhyS00
外人「ギャオオオオオン」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:37.63ID:kqQr/4Ou0
お前の勝ち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:07:54.37ID:mCU8KD97d
>>7
いや未だに教会の神父がショタロリ性犯罪起こしまくってるやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:08:37.39ID:8oowWdX3d
>>5
謝罪だけで辞任してないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:08:53.71ID:e6r9DIg40
少年って狙われちゃうよな昔から
日本も衆道文化があったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:09:09.37ID:iMAmVUee0
脳内妄想論破シリーズ
なお実際は秒で言い返されて負ける模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:09:14.80ID:VKn+d3tN0
外人は自分のこと棚上げするの大得意やから無駄やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:09:37.37ID:OL+qGmq80
まあ教皇がしてたら解体で良いのでは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:10:56.22ID:mCU8KD97d
>>14
どう言い返すんや?
ここ数十年で何万人も被害者おるんやから言い返せんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:10.00ID:1eWXK3BI0
アメリカじゃ巨額の賠償金払うためにじっさい教会がつぶれてるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:12:37.02ID:72xmeriHd
イエス・キリストかペテロがそうやったら潰すでええんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況