X



ルパン三世って若い子の人気掴むのに失敗したよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:20:01.15ID:33PcziL70
Part4はともかくPart5とPart6で大失敗してしまったよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:22:08.62ID:33PcziL70
所謂Z世代人気獲得に失敗したというか昔は若者の心掴むのに成功してたのに絵柄というかキャラデザがダサいのと致命的は音楽だよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:23:39.46ID:2pQAT9hOM
ドラえもんやサザエさんの位置を狙うという意味なら失敗やけど別にそこそこ人気やろ
むしろ嫌いというやつを見たことない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:23:59.86ID:33PcziL70
アニメの製作者サイドが悪かったのかプロデューサーの判断ミスか
何が一番の原因なの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:24:20.53ID:LvUE4rgi0
Part6って掴みは良かったやろ
しぼんでいった感はあるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:29.16ID:2mNXa5Vn0
ルパンは一話完結であるべきやと思うんやわ
TVSPのハズレ回みたいなやつをダラダラと続けてもしゃーないねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:25:48.03ID:33PcziL70
若者にそっぽ向かれるって一番致命的だと思うし
子供の頃は結構楽しんでた筈のアニメだったじゃんルパンって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:42.14ID:hursjF7F0
単純に昔のと比べておもんないよ
ちな24
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:43.64ID:4Id8nxhb0
手袋してたメイドさん可愛かった記憶はある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:27:51.39ID:33PcziL70
昔は3話切りってあったけど今じゃ1話切りも当たり前だし
アニメを見る目も若い子ほど肥えてると思うから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:13.26ID:xOpjw/9B0
パチンコスロットが面白ければ……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:07.53ID:EDIlgzVX0
若い子ほどよく再放送があるカリオストロがルパンやからな
だからTVルパンや原作ルパンやっても若者にはコレジャナイ感しか与えない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:44.94ID:HZn4Gp4y0
5はまあ新規向けじゃなかったけど今の時代にやる意義に挑んでる感じはあって好きや
6はなにあれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:53.01ID:lFVD4CvIa
>>10
昔も今も1話切りが当たり前やぞ
3話まで見て判断しろいうガイジが居たけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:38.72ID:4LTS8s6j0
宮崎駿が魔改造したからウケただけやろ元々
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:01.92ID:mNnH5j8t0
特番やワンクール使い捨てヒロインを萌えキャラに寄せたろ精神やろ
コイツらの「若者に寄せる」方法って
それ以外やってること何一つ変わってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況