X



損保J社長「BMの不正見抜け無かった」→昨年不正について社内で発言してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:35.76ID:cRUayJec0
中古車販売大手ビッグモーター(BM)による保険金の不正請求問題で、同社と関係が深い損害保険ジャパンが昨年、一時見合わせていたBMとの取引を再開した詳しい経緯がわかった。BMがまとめた調査報告書は、組織的不正がなかったかのように内容が変わっていたが、白川儀一社長はその事実を知りながら「クロ(不正あり)と推測されるが、覆すのは困難」などと社内で発言。BMとの関係維持を優先し、追加調査せずに取引を再開するよう提案していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bbeb6f2bc491bc70f4b731ced9de1310f47fd9e
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:00.39ID:cRUayJec0
損保ジャパン社長「不正知らなかった」←嘘
藤島ジュリー景子前社長「性加害知らなかった」←嘘
安倍晋三「河井夫妻の選挙買収知らなかった」←献金のメモ発見

嘘つきばっか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:49.49ID:cRUayJec0
【独自】河井元法相、買収原資は安倍政権中枢からか 4人から6700万円思わせるメモ 自宅から検察押収

関係者によるとメモはA4判。上半分に「第3 7500万円」「第7 7500万円」と書かれ、それぞれ入金された時期が付記されている。その下に「+(プラス)現金6700」と手書きで記され、さらにその下に「総理2800 すがっち500 幹事長3300 甘利100」と手書きされていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ad785fb77abbd64cd4764004544c66abde4bc81
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:54.98ID:nByLQOEdd
ありがとう自民統
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:04.47ID:kmU50/m70
J社長だとなんJの社長という感じがするンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:07.69ID:ojko3xv5a
基本的に日本企業腐ってるのよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:28.76ID:6qjuMjbr0
これもアベノバリアなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:31.36ID:cRUayJec0
だれがこんな嘘つきが許される国にしたのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:12.05ID:Pftr/SOT0
嘘を言ってはいけないという常識に囚われるな!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:13.56ID:cRUayJec0
二階菅安倍甘利死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:23.88ID:hZppBijT0
ありがとう統一教会
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:43.74ID:spJ72lcxa
この国やり放題で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:34.84ID:cRUayJec0
安倍晋三射殺されろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:47.77ID:spJ72lcxa
すがっち?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:06.16ID:nByLQOEdd
皆自民統とお友達になってやりたい放題しとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:12.00ID:JUuH5KKd0
損保ジャパンずっと評判悪かったもんな
みんな驚かないと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:50.52ID:99q9kRU70
うおおおおおおおおおおおおおお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:29.31ID:0EzgL0ZS0
日大ババアはうまく逃げたね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:36.74ID:2E8vV18S0
保険は儲かりますから🤑
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:10.62ID:NqIG2qyOa
損保ジャパンが東京海上日動に勝てない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況