X



サイゼリヤドラフトで一位指名するべきメニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:11.25ID:te+kJSQSM
ミラノ風ドリアを指名するやつは素人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:46.44ID:yUPEwLdf0
プロシュートって無くなったんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:31.42ID:2xigxJSf0
辛味チキン選手やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:29.30ID:v5I+Lm8p0
目玉焼きのってる普通のハンバーグや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:51.38ID:2iu3W60z0
>>3
一位で指名するほどか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:56.59ID:LQ9yn6D/0
かたつむりみたいなやつや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:43.23ID:PoXqBohn0
小エビのカクテルサラダ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:10.66ID:LGSGBDjR0
>>7
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:49.69ID:4I/NgVs80
パスタのwサイズ無くなってから行っとらんなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:12.60ID:te+kJSQSM
むしろ指名されへんやつどれなんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:12.94ID:JKBq3PEu0
ハンバーグうまいわ
あとやっぱりドリアもうまい
辛味チキンだけは意味不明
大してうまくねーよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況