X



渡邊雄太ってちょっと大谷翔平に似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:32.92ID:zHDcFGNWd
雰囲気が
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:14.16ID:LWIFrvtZ0
年もほぼ一緒だし半分兄弟やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:20.95ID:uF7tRc1z0
ビールのCMで思ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:13.86ID:Lzhc9Gb30
試合中にはしゃぐのも似てるよな
0005うんち
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:45.41ID:IAafbDvPM
大谷より高いんやな
デカすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:43.24ID:A8ET16b0d
>>2
94年世代やから同い年やな
改めてこの世代はすごいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:04.47ID:8s0otOX4M
なんか渡辺とか藤井とかイチローとか大谷とか羽生とか雰囲気が似通ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:07.91ID:cIBCjqTFd
先輩に対してオラついてる感じも似てる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:13.81ID:8s0otOX4M
>>7
はにゅうじゃなくてはぶ
0011うんち
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:30.88ID:IAafbDvPM
>>7
もしかしてゆとりって有能か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:50.19ID:mqpj+X4Mp
最初ちょっと顔気持ち悪いなって思った気がしたんだけど最近めっちゃかっこいいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:09.44ID:w5rvB2uX0
>>6
ワイも同い年だけどどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況