X



【セルラン速報】1位イーフト、2位ニケ、5位ウマ娘、7位アクナイ、62位ブルアカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:09.15ID:BUx7snfP0
>>8
上位なんか中国人しか居らん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:21.34ID:Htpfg+KP0
>>80
中国の方が人権意識高いんやな
女を調教してレースさせるとか普通に頭おかしいしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:23.62ID:vZtvfdy5d
>>47
暴れてんのはお前だよガイジ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:29.96ID:IQSUuj6Aa
いやいや覇権ソシャゲのブルアカが62位とかあり得ないだろ
またアンチの捏造やろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:36.11ID:sPK0ycJH0
>>80
ブルアカも韓国でフェミと一悶着あったのに配信停止になっとらんから別の原因ちゃうの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:39.66ID:FXFCeFdId
>>84
ワーフリがそろそろ死ぬくらいで他は普通に運営してるよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:45.15ID:zDGXIruid
>>20
それウマ娘のことやんw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:57.70ID:kL6SpiEu0
今のプリコネ教えたろか?
一番人気のキャルの限定出して48位止まりでガチャ更新3日目で圏外突入や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:58.46ID:hoUWYA3MM
ブルアカは1ヶ月くらいガチャ更新してないからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:14.59ID:iQ70kmrsa
お笑い1位ドラクエチンポンズ
ドラクエ5コラボぶっ込んで圏外とか覇権
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:50.47ID:WgtXpERQ0
>>91
ドットのやつだっけ?
鼻くそとか言われてて草やったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:25:01.26ID:SmaJmblU0
なんかもうソシャゲすら飽きちゃったな俺
25歳で無趣味人間になるとは思わなかったわ
金曜日なのに何にもやることないのほんま辛い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:25:58.40ID:SmaJmblU0
>>96
ドット勇者やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:28.59ID:sPK0ycJH0
>>93
キャルって言うほど一番人気か?
ユニとかキョウカちゃうの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:30.10ID:5e3811ahd
ブルアカは

戦闘面がつまらない
戦闘スキップで日課がすぐに終わる利点があるがそれは同時に飽きやすい
ログイン障害が頻発し遊びたいときに遊べない

などの問題点だらけやからな
結果メインゲーのサブって扱いに留まりサブゲーにそこまで課金できないってユーザー心理も働く
これは見えてた未来やわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:32.65ID:EUr33KlBd
>>97
エロゲをやれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:40.90ID:SBLaTdO0a
>>90
馬の擬人化女体化が中国的にはアウトなのかもしれんな
なんか審査の時点では隠してたという噂
https://i.imgur.com/JuL6Xt2.jpg
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:40.97ID:uejqy+sNd
>>91
普通(ゾンビ)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:52.08ID:bmwXOjVKM
>>85
楽しく無いが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:19.12ID:WgtXpERQ0
>>97
これ
ソシャゲやってるのってもう40代くらいのおっちゃんしかいなさそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:01.34ID:sPK0ycJH0
>>104
ガチならアホやが流石に無いやろ‥
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:26.23ID:nKD1qzRaa
>>107
急に自己紹介してどうしたおっちゃん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:43.44ID:HPf7EqP5a
なんGに立つソシャゲスレってブルアカアンチとウマアンチが子供の喧嘩するだけのスレやろ
誰に需要があるねんもう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:47.25ID:NAE9Db7Pd
>>104
なんかアップルだけ禁止でグーグルは大丈夫って聞いたから違うんでない?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:55.32ID:MbCQFbBL0
何がダサいってイーフトは10連900円の150ボックスで天井13500円で必ず全員に手に入るんやぞ
それに負けてるソシャゲ達は足元見すぎやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:02.80ID:hGWDI3wCd
>>80
ウマジどどどどーすんの😂
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:06.63ID:reEE0XE+M
>>33
ネスタはめちゃめちゃ強いな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:12.63ID:BzLa4Kig0
ブラウンダスト2がえっちやから続けたいけどゲーム性あわんくてモチベでーへんわ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:40.89ID:8KoZl3mRd
>>104
アズレンで日本艦を獣モチーフにして愛宕に犬とか名付けてたのに何があったんやろ
やっぱ反日無罪ってところがあるんかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:49.54ID:hGWDI3wCd
>>104
サイゲならやりかねないというのがね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:59.28ID:MTWzZw+n0
ブルアカホンマおもろいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:30:02.37ID:65xpBN0P0
メメントモリどこ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:30:25.86ID:6JFaLOKPa
>>110
健常者がこんな所見てんじゃねーよ失せろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:30:41.78ID:MTWzZw+n0
ブルアカ覇権すぎるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:30:42.14ID:yfjmdun40
>>110
は?喧嘩売ってる?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:30:43.10ID:SBLaTdO0a
>>117
コナミ騒動からしてちょっと不信感はあるよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:30:59.39ID:J0hE6cFSd
ウイイレって1回のガチャ3回(600円分)しか引けないのにセルラン1位ってどんだけやってる人多いんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:01.72ID:+h2Ar/GY0
人権俊輔川口中田が天井13500以内に必ず3人手に入るんや
凸システムも無い
微課金ユーザーだけで1位ってアクティブ相当いるで
https://i.imgur.com/WKVtHCY.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:01.93ID:MTWzZw+n0
ブルジやが、誇らしい😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:17.54ID:tIwHePxr0
ブルアカは第二のFGOだしあと数年もすれば一兆円稼ぐけど?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:19.23ID:Wqb/kIxFr
💩ゲートオープンしたのでここからブルアカ叩き優勢になります

755 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae7-MJEl [106.146.98.138]) 2023/09/08(金) 21:29:19.31 ID:g/0fgTGMa
サイゲ叩きになってて草野


【セルラン速報】1位イーフト、2位ニケ、5位ウマ娘、7位アクナイ、62位ブルアカ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694173970/
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:41.98ID:BzLa4Kig0
>>97
なんやかんやでCSゲーを雑に遊ぶのが一番楽しいわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:57.34ID:MTWzZw+n0
ブルーアーカイブ、やってみようかしら
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:07.68ID:FoxuwuTd0
ウマ娘強いじゃん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:16.17ID:WUkaa81ta
>>4
お前の味方一人もいないけど、どうする?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:20.58ID:qx08DmX30
>>118
そこおるのブルアカ信者だけやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:22.13ID:WpccauaNa
🤓や、お疲れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況