X



新人王、投手からしか出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:54:50.74ID:BoHsCwixa
そろそろ投手と野手別で選出するべきちゃうか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:55:27.34ID:Qm9UfeaU0
今年は村上山下が凄いから誰も無理やけど前は惜しかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:04.23ID:hHVtZCdY0
高山は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:57:28.25ID:BoHsCwixa
最後の野手新人王
セ2019 村上宗隆
パ2018 田中和基
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:19.35ID:SN1pHQkH0
牧が取れなかったのがおかしいやろ
リリーフが取れるのなんてよっぽど不作の年でもなけりゃありえんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:11.94ID:GS0rx1X2p
意図的に育てて使わないと難しいよね
牧みたいなのほとんどいないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:03:46.83ID:WwxV8ZdlM
投打で分けろはそう思う
1リーグで2人、セパ合わせて4人でいいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:24.41ID:ZfcC52zZ0
ルーキー抑えで30S
わりと出そう

ルーキー先発で10勝
わりと出そう

ルーキー野手で規定3割
レア

ルーキー野手で20本
レア
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:32.69ID:o4jcyF6W0
高卒でいきなりあれだけ打つ清原みたいな選手って今後出てくるのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:05.63ID:LQ9yn6D/0
投手野手別々で選出したら不作年は目も当てられないことになるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:27.86ID:W+xIAji10
60打席と30イニングって妥当なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況