X



ドラゴンボール、超サイヤ人ブルーのサイヤパワーを吸収した超サイヤ人4が登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:37.50ID:WwxV8ZdlM
スーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人のサイヤパワーを吸収したスーパーサイヤ人4な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:13.45ID:KH6grBcz0
インフレでしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:03.33ID:zfBmx8zj0
GT否定するかのようなストーリー作る割にはこういうことは楽しそうにやるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:34.52ID:983YgyxC0
ダッセエw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:22.71ID:TNIrk6e+0
これは全王より強いんけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:29.54ID:WwxV8ZdlM
>>5
お前悟空の前でもそんなナメたクチ叩けるか?
お前なんかカメハメ波で瞬殺やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:34.08ID:mUrvRsBI0
雅子が死ぬ前にアニメ完結させてくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:32.05ID:mUrvRsBI0
4ゴジータやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:34.34ID:anlhsMKia
>>7
全王はヒーローズじゃゴジータ以下や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:09:28.11ID:1ySCmyNb0
サイヤパワー…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:29.17ID:bqyWYmBe0
早く全王とかビルスをボコれるくらい強くなって欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:25.91ID:anlhsMKia
>>14
ヒーローズじゃ悟空はビルスレベルや
身勝手兆になれるし

ゴジータは全王より強い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:42.78ID:TNIrk6e+0
>>11
そうか
これもうわかんねぇな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:12:01.06ID:2V+wqJZ70
鳥山「この髪描きたくねぇ〜」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:12:46.79ID:anlhsMKia
>>17
全王より強いメチカブラがベジットにボコられたぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:13:17.16ID:GmgE7L5N0
>>11
ゴジータ以下とか一言も言われて無いが?
超ハーツがもしかしたら全王を超えるかも…的な事を言っただけだぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:13:41.45ID:anlhsMKia
ちなみに>>1の超フルパワー4限界突破は身勝手兆と互角や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:13:44.24ID:nteZJGGQd
宇宙樹悟空より強いん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:12.33ID:GRBjY4HJd
超サイヤ人4限界突破が出たのってもう3年以上前やろ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:23.83ID:anlhsMKia
>>21
じゃあ全王より強いやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:21.66ID:Usiaxh77M
ヒーローズはウチのシマでは無効やから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:16:17.38ID:GRBjY4HJd
>>23
宇宙樹悟空よりは弱い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:16:45.11ID:hf8Ec5Ws0
やっぱ超サイヤ人青超サイヤ人より超サイヤ人4のがカッコいいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:12.68ID:mXiFZ82X0
スーパーサイヤ人4はなんかカッコイイ!みたいな風潮だけど普通にダサくね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:18:08.72ID:6De25RPl0
>>9
もう完結したやろ
それともGTみたいに悟空殺さんと納得できんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:18:59.62ID:GRBjY4HJd
>>12
ヒーローズもずっとフリーザ→セル→ブウだけじゃネタが尽きるからストーリー広げるのはしゃあない気がするけどね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:20:14.17ID:GlDT8nw6d
変身の中ではブルーが1番格好いい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:20:43.42ID:T862WOn00
素の超4って想像以上にカスだよな
完全にサイヤ電池ありきの強さなせいでマジでロクな描写が無い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:21:10.89ID:5JRFfjRR0
>>29
ブルーよりは人気やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:02.97ID:anlhsMKia
SSゴジータブルー、ベジットブルー、超F4限突ブロリー、超4ゴジータ、超4ベジット

S+ビースト、フルブロ、マッチョジレン、身勝手極、異形ザマス、超1星龍

S-破壊神、セルマ、ジレン、身勝手兆、超F4限凸悟空、超F4限凸ベジータ、暴走制御ベジータ、超1ゴジータ、超1ブロリー

A+オレコロ、進化ベジータ、20倍悟空、超F4悟空、超2ケフラ、アニラーザ、破壊神トッポ

A-ブルー悟空、ブルーベジータ、超4悟空、超4ベジータ、ヒット、トッポ、ディスポ

これや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:01.38ID:anlhsMKia
>>31
ぶっちゃけ漫画超よりおもろいわヒーローズ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:36.35ID:anlhsMKia
>>37
異形になったら未来編ベジットブルーと互角やからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:58.16ID:anlhsMKia
ちなみに今のベジットブルーは大会後だからゴジータと同格
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:39.75ID:hRXiacoLd
ヒーローズってなんやねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:04.06ID:cp6DmQW/0
スーパーサイヤ人4下半身露出するから嫌い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:35.24ID:anlhsMKia
>>40
ゲーム

そのプロもアニメが5年前から配信されてる
アニメが放送されてないから貴重な存在やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況