X



石井一久とかいう全く評判を聞かない監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:03:20.31ID:h5ILMUlup
良いも悪いも何も聞いたことない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:03:37.49ID:h5ILMUlup
gmのときはめちゃくちゃ叩かれてたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:03:58.50ID:iqx4srpAd
無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:04.73ID:GS0rx1X2p
死ぬほど叩かれてるよ
楽天ファン自体が虫の息なだけで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:18.89ID:awBj/Ct00
平石の方がマシ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:42.37ID:spN5c3P90
4月5月で悪いを出し尽くしてファン全員爆散した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:06.36ID:070K3k9z0
今年はさらに上を行く藤本が出てきてなあw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:48.61ID:Gzb4pTEep
高津叩きしてるヤクルトファンも三木しか欲しがってない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:09:32.11ID:0avzkMEAa
兼任監督とかいう現場フロント全ての責任を負う者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:12:28.33ID:2gqfcVTI0
ノム「石井と高津と古田はホモみたいな関係」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:13:31.12ID:qmM+Hfs5a
楽天って平石以外に生え抜きの監督候補おらんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:25.75ID:MyRvMhjPp
くそみたいなブルペン運用で壊れた中継ぎに辛辣なコメントを出す係の人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:57.81ID:bB94PCkEr
でもウチの三浦大輔よりマシw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況