X



ストリーマー「え、釈迦さんスト6再開するの?俺達もやらなきゃ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:26.40ID:1gmWncAzM
ストリーマー「え、加藤さんスマブラ再開するの?俺達もやらなきゃ」

キモすぎwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:47.19ID:6PYSUBrha
金のためならプライドなんて安いもんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:22.03ID:awBj/Ct00
そんな感じなん配信界
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:24.87ID:yHX5BVbO0
リジェクトとかCRカップあるからやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:31.55ID:sqSGz7rC0
そんなあなたに永井博之な
兄はクソだから見ないでいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:48.48ID:vI5eMN+9M
THE・金魚の糞
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:00.13ID:vZxKISL60
スマブラ…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:28.70ID:oor6trOE0
スマブラやってる奴なんて誰もおらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況