X



【朗報】ニコニコ動画さん、面白い投稿者がいなくなったこと以外は完璧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:20:57.45ID:Fn9NqhyQ0
ええやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:21:39.03ID:zx0Ndn95d
AI拓也に終わらされたサイト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:14.74ID:tW0XZDOg0
それが最悪定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:32.62ID:U0sCjkcN0
視聴者がいない方が問題やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:08.79ID:sSdZNtiq0
クッキーに才能集まり過ぎた問題
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:52.90ID:u8cCMWyn0
>>4
これはマジ
投稿者より視聴者の方が減ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:53.29ID:Htpfg+KPa
>>6
しりりを潰した結果そのまま終わったな
自殺やろこんなん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:55.46ID:Iaq4Wrtm0
例のアレもホモと見るだらけで終わってるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:25:48.62ID:lymNQmSE0
下車もYouTubeが中心やしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:25:56.17ID:/q7BsDwWM
>>8
しりりはネット内のトラブルがなくてもそのうち現実でやらかして消えてそうな危うさあったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:25.11ID:ZEtzLpYTM
画質良くなったん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:26.45ID:D/c8ZPjn0
最近見てないけどアニメも少なくない?ニコニコで見たい奴に限って無料配信されてないんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:38.02ID:nHI18YXP0
ホモ見連投してるガイジのせいで淫夢は終わったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:49.14ID:4raIL07J0
>>10
両方投稿するのがスタンダードになってきたよな
YouTube見てる人間はニコニコ来ないから両方で稼げてお得だもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:42.57ID:8aOFkeWa0
ニコ生とかタバコ吸ったおっさんが人気でまじで終わってんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:03.09ID:8obLXu/00
ぼるぞいとかいう古参まだ頑張っててすごい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:12.66ID:yH1GcpoOd
ずんだもんとか琴葉なんちゃらとかボイロ系動画しか無くて終わりだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:30:03.85ID:5U8eAL8zM
淫夢とかよりボイロのお人形さんごっこキツイわ
ランキングとか完全に汚染されてるけどおもろい動画一個もあらへん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:07.03ID:vDCbD0/D0
未だに時報なんて古いクソ要素残ってるのだろ、ゴミのままじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:28.43ID:Ggo2ECzG0
タクヤの替え歌伸びてるけど15万人はいつもどこにおるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:18.66ID:IGY21dJ1d
ランキングがタクヤ、ホモと見るに占領されてて見る気起きんわ
BB先輩劇場と本編改造淫夢返して
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:40.01ID:YBoHm9n7M
もしかしてニコニコ静画が本体なのでは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:33:18.91ID:GzVP3OwC0
推しの子ゲッター250万再生

これ完全にニコ動産だしアイドル補正でも無いのに本編アニメより先にダブルミリオン行ったガチの実力なんだよな
まだまだニコ動も捨てたもんじゃ無いよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:33:29.25ID:gh8ErMc1M
淫夢しかコンテンツ無いのにみんな大人になって卒業してくから詰みや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:33:54.22ID:TS8kJsbUM
>>19
お人形さんごっこ(アカい羽根批判フェミ叩き)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:34:22.46ID:FZ+1XIIwM
音MADって衰退したんか?
アニメカテゴリのランキング見ても公式動画ばっかなんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:34:37.59ID:lCEPHmyk0
独自コンテンツが無さすぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:34:46.61ID:7l1YcBYi0
あんま伸びてないけど歴史系は専門性あるトピックを噛み砕いてわかりやすくしててありがたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:17.69ID:zfaHECcB0
しりりレムッフの黄金時代帰ってこ~い
NYDや日中合作はとんでもなくレベル高いけど個人作品の質と量が下がりまくりや
オールカラー兄貴も活動的じゃねーし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:26.68ID:DZEROBWBa
ずんだおばけとメトロイドしながらオウムの話する人だけ見てるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:34.11ID:1WDvidS00
最近ニンニク版アル中カラカラみたいなやつハマってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:41.43ID:9TW5p7xra
昨日の淫夢のランキングTOP10がホモと見るだったわ。もうこれ半分終わってるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:55.09ID:71v+lA2L0
新規にはわかりにくい機能多くない?
それ以外はむしろyoutubeより良いと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:55.20ID:qMOJ5/6k0
未だにフルHDが有料会員限定の動画サイトがあるらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:53.35ID:IK5+kZ5/0
VTuberの切り抜きコメ付きで見る場所やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:27.07ID:lymNQmSE0
勉強シロイド好きやったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:06.47ID:VIWlAHXb0
テニミュ全盛期が一番楽しかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:31.90ID:5U8eAL8zM
>>27
確実にニコ動見とらへんやろ
今ニコ動立ち上げてランキング見てきてみ
全てのジャンルがボイロに汚染されとる
何なら淫夢もボイロに汚染されとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:40.33ID:9MW9RhfKa
もうコメントありでこども向けアニメ観るくらいでしか利用してない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:46.52ID:FxBBZUxua
検索がまともに機能してるってだけでyoutubeよりマシに見えるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:19.14ID:9TW5p7xra
淫夢は苦行ゲーやクソゲー実況するのとサウナのやつだけ見てるわ。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:40.10ID:kSDFrq9ua
少なくとも検索に関しては他と段違いで有能よな
というか他が検索しにくすぎるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:58.24ID:lymNQmSE0
ヒカマニキッズほんまにきっっしょい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:09.02ID:wXlJHrxa0
例のアレに住み着いてたキモい奴らはヒカマニと加藤純一界隈に流れていった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:26.20ID:oVRMaKBr0
YouTubeで観れないニコニコにしか無いクオリティ高い動画もあるんやろうけどもう随分と観て無いな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:15.75ID:c/bs11az0
たまに凄いMADあるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:16.81ID:nKRPNqjW0
ものによっては見てくれる人は十分に居るし他より多い時もあるな
ワイのも4桁見てくれてるのあるしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:50.91ID:b5nWwUF+0
今思うと全盛期のクッキー☆って異様に動画のレベルが高かったよな
当時はあれが当たり前だと思ってたがもうあのレベルはほとんど見かけない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:45:53.74ID:yoL/V62Ia
未だにエコノミーとか生放送の追い出しってあるんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:01.06ID:PnZtwa7cp
そんなニコニコより5chが過疎ってるなんて嘘やろ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:04.52ID:lymNQmSE0
たぬき(ウマ娘)は荒らしがふたばから無断転載したせいで流行ったからふたば民かわいそうやわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:48:24.78ID:MI79THE60
時代の敗北者
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:11.58ID:zDfrtxYAp
今のニコニコで流行ってるのai拓也しかないわ
これも廃れたらどうなるんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:30.70ID:ZqMBnvaAd
クッキー☆ 界隈って今見返すと「ったく…こいつを好きになっていいのは俺だけだっつーのw」の集団なんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:49:57.85ID:lymNQmSE0
>>61
たぬき(ウマ娘)の時代やろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:50:43.74ID:uKlqPyhn0
ニコ生でまたプレミアリーグ解禁しろよ
あれが唯一の希望だったろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:24.57ID:NWDJ8z+E0
>>61
ai拓也も既にオワコンやろ
どれも同じようなネタばっかだし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:52:35.45ID:/xugzpq7p
今の時代では発禁になってて
Googleからも省かれるようなジュニアアイドル動画が生きている
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:01.82ID:RLKCJ3A10
サウスパークとシンプソンズを見るのにしか使わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況