X



サカナクションのボーカル、YouTubeでお父さんと電話配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:48.85ID:FGb5y9vPM
クソおもろい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:12.39ID:bOF/hba20
こいついつもパパとお話してるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:12.50ID:FGb5y9vPM
お父さんめっちゃ東海の言葉やな
名古屋や三河の言葉や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:33.10ID:OUrkMJp30
薬の話で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:49.28ID:qYt89e250
太りすぎやろ薬の影響か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:22.82ID:OUrkMJp30
お父さんも精神いかれてんのかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:28.27ID:cJTvwWaKa
配信見てないけど薬飲んでるの?
ヤバすぎでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:34.65ID:qYt89e250
お父さん全然耄碌してないな凄い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:32.61ID:OUrkMJp30
>>8
山口「俺病院嫌いだもん」

親父「でもお前今薬飲んでるだろ?」

山口「まあ今の状態で飲まなきゃヤバいからね」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:59.07ID:F9hu7EOv0
薬の話なんて聞きたくないから見るのやめたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:21.75ID:cJTvwWaKa
>>10
えぇ…
ガチで精神ヤッてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:55.20ID:q3I1LmRcM
>>11
ワイもお父さん喋りすぎて山口がめんどくさそうにしてるの共感性羞恥すごくてブラウザ閉じちゃった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:27.32ID:cIhyBWqv0
試合中やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況