X



【画像】トヨタ自動車、完全に終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:36.57ID:e0VQC+Oq0
それEVだけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:46.78ID:HdpidWP10
社会人野球の話じゃなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:30:03.29ID:mLzFcHYW0
>>2
これからEVが主流になるが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:03.10ID:e0VQC+Oq0
>>4
ならねえよバカ、バッテリーも電力も足りねえわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:07.09ID:mLzFcHYW0
>>5
前列の5台以外ハリボテ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:11.81ID:GHvnOeyI0
ネトウヨ逝きましたー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:25.95ID:2DyeEWBi0
>>5
ハリボテなんだろこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:33.08ID:mLzFcHYW0
>>6
馬鹿はお前
日本がシフトできてないだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:44.19ID:kMgtrx0Qp
免許とれたん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:52.11ID:PWoN4j9N0
なんでもええけどEVってもっと安くならんの?
ミライースEVはよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:24.33ID:e0VQC+Oq0
>>10
お前のクソみたいな人生も現実にシフトしろバカ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:24.57ID:1WDvidS00
さっきも見たぞ阿見ガ
スクリプトに潰されてたけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:28.97ID:klRyOV9q0
負け犬底辺がトヨタ終わると言い続けて何年くらい経ったんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:35.03ID:5/Fneq8pa
最近阿見ガイジ頑張ってんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:35.69ID:43TUJdNa0
>>10
中国でもEVの伸びが頭打ちになってきたみたいな話もあるし少なくともここ数年で一気に置き換わるのはなさそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:47.73ID:hn4ET9XE0
>>6
現実見ようや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:33:06.26ID:Q2GDk5bO0
※先日株価最高値を記録しました
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:33:30.77ID:QhJdZqBOd
日本オワタ🇯🇵😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:33:39.44ID:qwZDe4m/a
>>11
子分のスズキが頑張るしかねえな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:33:39.61ID:A5wREi2/d
HDDの容量不足で工場止まってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:33:42.75ID:YqTTYHzf0
免許ないのに頑張る阿見ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況