X



広島のソープランド行ったら不細工なババアが出てきたんやがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:20.92ID:7ZbtEyahp
でもテクは良くて普通にイった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:42.41ID:x92BEaKJ0
とりま貼れよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:50.69ID:dMoQH/v00
広島にソープあるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:03.53ID:Z75JNUtB0
永川はNG
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:30.36ID:7ZbtEyahp
>>2
想像に固くないババアって感じ

ただテクは熟練
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:46.67ID:7ZbtEyahp
>>4
どこがいいん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:52.10ID:eZXHyAFHa
>>4
デリヘルでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:04.12ID:ygcQDgB2M
>>3
あたりまえやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:26.42ID:7ZbtEyahp
>>6
デブもババアもええけどブサイクやったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:31.00ID:A2b75STPa
ドアはなくてカーテンやから注意が必要や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:59.13ID:Qdx8x9Qp0
石庭別館にかよったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:14.39ID:nKRPNqjW0
写真や日記で探った結果それが出てきたんか?
事の経緯はなんやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:27.90ID:PUXoPvtgM
ポンコツ桑田かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:28.99ID:ygcQDgB2M
>>12
高い定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:36.42ID:Jyc67jRKp
風俗に求めるのはルックスよりテクとサービスやからそこそこ当たりやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:08.94ID:A2b75STPa
ワイはロイヤルよく行くわ
ディアナて潰れたんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:24.00ID:GJQ8uFAya
>>16
ハゲかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:38.56ID:AtZqxqd3p
>>13
誘われるままよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:14.96ID:V8u6I66C0
薬研堀の女子寮か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:15.81ID:zCxsMFS+0
こういうスレ見てると従軍慰安婦強制レイプや
南京レイプしまくり事件は確実にあったと思うわ
日本人の性欲は異常
遺伝学において性欲は遺伝する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:31.83ID:AtZqxqd3p
>>17
明日いってみっかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:41:50.63ID:V8u6I66C0
>>21
レイプ割合は日本軍だとフィリピンマニラ陥落の方が
他国も入れればソ連軍のベルリンの方がひどいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:07.72ID:A2b75STPa
>>22
中田市してこい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:09.15ID:hQl5LlTPa
まだ流川浄化作戦実施前の広島は良かった
弥生町のホテヘルとか上玉だらけやった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:28.09ID:Bo/T81W6a
>>23
なんやこのなんG民みたいな女は
プロフィール完全にワイやんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:47.02ID:7C4E92Wpa
>>21
だからお前はそんなに不細工なの?
レイプで生まれた子供ならしょうがないな🥴
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:56.76ID:hSm0dx6r0
>>21
君いつも同じレスしてるよね😯
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:45:09.80ID:e6g4N85sd
>>23
嫌いなタイプで個人名は酷くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況