X



ダイエーホークスの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:18:41.31ID:sweD270bp
小久保無償トレード
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:20:00.91ID:aehvA7Sf0
プロブロガー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:20:03.28ID:2E8vV18S0
.230 20本みたいな打者ばかり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:23:49.03ID:sc4VHNsca
小久保抜きだったのにダイナマイト打線
0008!omikuji
垢版 |
2023/09/08(金) 22:24:18.56ID:gl8u0MT+0
バスに生卵投げつけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:25:08.62ID:BHDGTiAr0
ダイエー優勝時にダイエー店舗でエンドレスに流れる若鷹軍団
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:26:07.35ID:YM4vugQP0
2000年以降はダイエーではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:27:12.21ID:j4dNWVM30
100打点カルテット
その時代見たことないけどおもろそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:27:24.76ID:wXknocIga
暴打フォン杉内
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:27:33.51ID:d8h1K+CQ0
村松井口城島大道
濃い顔が多い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:27:36.06ID:Rw07HL240
優勝ですき焼き肉セール並ぶの手伝わされた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:27:40.09ID:kL6SpiEu0
ペトラザ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:28:59.46ID:+OCjd6Ck0
>>9
近所にあったマルエツでも流れてたわ
昔はダイエー系列だったから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:30:33.12ID:0SWEmCDA0
ダイエー時代のエースってマジでおらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:31:27.52ID:CQaYeKA2a
ソフトバンクよりは優勝セールが太っ腹やったのは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況