X



中日ドラゴンズ「投手は米食える 野手は米食えない」←これってどういう仕組みなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:41:31.02ID:gJbqesoO0
同じ食堂で食べるのにどうやってわけてんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:43:21.46ID:giRgSNeL0
野手が米食ってたら立浪派に密告される
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:43:54.11ID:RL0PQKpHa
食堂のおばちゃんが野手には米出さないんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:43:55.37ID:cIhyBWqv0
隣組システム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:45:59.48ID:qHV7WoWL0
一等市民と二等市民みたいに受け取る場所が違うんやろ
野手は椅子と机も無しや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:46:23.31ID:XN0paTHp0
じゃんけんみたいなもん
そういうルールだから考えるだけ無駄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:10.65ID:Kg6k+Ui40
立浪本人が食堂のおばちゃんをやってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:49:36.94ID:VWy72Epn0
おにぎりがあるんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:51:08.25ID:CzdKmJ9G0
ヒゲと茶髪といい
一貫性がないんだよこのチーム
日本人はヒゲ茶髪ダメで外国人はアリとか

そもそも選手は個人事業主なんだから
白米食べたっていいだろ
選手も白米食べたいんでトレード出せって
立浪に言えばいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況