X



小瀬浩之(24) .303(198-60) 0本 11打点 7盗塁 OPS.693←この選手が出てきた時の衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:15.97ID:BqhUYQNJd
凄かったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:26.33ID:BqhUYQNJd
イチロー二世だと思ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:56.62ID:Idy6AEVA0
数年後には首位打者取ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:00.56ID:qGunpYq4H
もうなんG民入れ替わっててわからないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:56:36.12ID:GIC31/Ng0
飛び檻
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:56.96ID:BqhUYQNJd
>>4
こうやって忘れられていくのか
悲しいなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:58:27.68ID:sEIZWvAy0
当然のように大村のせいになってるけどどこに確証があるんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:58:33.55ID:qGb84RUD0
大引がね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:19.80ID:Idy6AEVA0
直後に移籍した選手がいたらしいな
なんの関係もないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:55.73ID:hu9exHTia
死んだから神格化されてるけど正直アヘ単がバビってるだけだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:10.60ID:WTzuPp2xa
>>9
ワイも持っとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:10.79ID:BqhUYQNJd
>>9
ええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:46.84ID:Idy6AEVA0
>>9
宝物やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:50.42ID:TWC35OxV0
アヘ単の化身か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:13.20ID:5qqgZMLj0
小瀬が死んでなかったら多分どんでんはトカダをファーストで固定してたやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:51.12ID:EVA38pXt0
木下突然死の方がインパクト強かったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:51.32ID:hu9exHTia
打率.303(198-60)
OPS.693
BABIP.373
四球11
三振40

アヘ単がバビって確変しただけだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:02:47.11ID:+qNOS9Zh0
>>18
プロスポーツ団体にあるまじき初動対応の悪さ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:03:37.28ID:Oy/g66j/0
アヘ単やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:17.66ID:UrwWwdAQ0
上位互換の大島洋平が死ぬほど叩かれてるから小瀬なんかもっと叩かれてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:29.35ID:iks/fu2La
大闇深
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:46.14ID:17mR6nSm0
きっと天国リーグで2000本打ってるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:25.83ID:hu9exHTia
>>23
右の2人がそれなりにいい選手で終わったのが辛い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:54.62ID:hu9exHTia
>>26
天国リーグしょぼすぎやろ
まあ一流選手は性格終わってるやつばっかやしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:06.30ID:RZqYD9AMM
大引のアレには正直ドン引きしたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:36.13ID:PgQ/POP40
いま見るとアヘやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:45.10ID:3HwrnPIa0
>>7
大村(33) .291 0HR 30打点 419-122 OPS.667
通算1865安打

翌年いきなり干され戦力外
オファーなし
日本を離れオーストラリア居住に

何があったん?なせいだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:59.23ID:Oy/g66j/0
大村のせいにされてるの全然意味わからんのやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:06.10ID:PXcIWch2M
大村が無関係なら指導者のオファーあるよなあ普通に考えたら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:03.28ID:Gvm33Nv9a
キラメキラリのイメージなんだけどなんでなのかは知らん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:54.00ID:Q5jYZNUkM
>>33
金に汚い奴は次の仕事貰えんらしいぞ
GG言ってた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:13.57ID:Eo+JknA6a
小瀬いっきまーす!のAA流行ったよな

覚えてるやつおる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:39.64ID:5qqgZMLj0
>>33
オファーあっても受けてないだけかもしれんやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:47.41ID:QQwFuE7Nd
仲良かったのって坂口やっけ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:04.69ID:3HwrnPIa0
大村 通算
.284 78HR 568打点 203盗塁 1865安打

小瀬死亡したシーズンを最後にしばらく消息不明に
どうやらオーストラリア永住を考えて日本を離れてた模様

結局全部怪しいってだけよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:05.40ID:Ov2GXKrv0
>>18
木下は噂流れてたからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況