X



立浪監督、ブライトの走塁ミスに呆れる「よく分からない。2軍でもこういう事がある選手とは聞いてたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:56:36.36ID:R0AAMb+/M
お前が一番よくわからんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:56:37.40ID:5K6JNB3g0
―ブライトの走塁死が悔やまれる。

「遊撃と二塁は(通常守備で)1点をくれる状況で、遊撃、二塁(への打球)なら)ゴロゴー。
あそこ(三塁へのゴロ)で走るというのは、よく分からない。
ファームでもそういうこと(ボーンヘッド)がちょくちょくある選手。
三塁、一塁(へのゴロ)ならストップな訳で、もっともっと打球判断していくしかない」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:08.42ID:iG1crYkha
あんな走塁聞かれてもよくわからないとしか言いようがないわな
中学生でもやらんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:25.03ID:/kF7Hmy8d
片岡が走塁も教えんとスヤスヤ寝てるのが悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:44.04ID://yvD2cQ0
アツシは何やってんねん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:58:21.56ID:PGJs3bzW0
昨日走塁練習やってて即今日やらかしてんのがオモロイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:22.82ID:gqoCRPR/r
そりゃよくわからないわ
こんなん監督のせいにされても困るよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:23.18ID:5IOdeOfE0
>>3
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:48.04ID:HdpidWP10
今日の試合チーム5出塁の内3出塁がブラ健なのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:21.65ID:ovDU8csNa
しょーもないミスが多すぎや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:59.58ID:Ikj8aL9Oa
ベンチの指示じゃなかったんならみんなビックリしたやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:02:29.75ID:iG1crYkha
ランナー三塁でサードゴロで飛び出すなってわざわざいわなあかんことか?練習せなあかんことか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:03:30.06ID:LbTOGtkl0
米禁止されて脳がまともに働いてねえんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:03:39.82ID:7AhuZvVqr
「他球団よりも走塁練習しているんですけれど、これだけ出るのはね。状況、点差、打球判断…。若い選手とかではなくてチーム全般的に(改善の必要がある)」と締めくくった。試合巧者としてゲームを進めたい。キャンプで時間を割いた分、開いたミーティングの数の分だけ、成果がほしいだけなのだ。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:02.90ID:aFtf4vqua
まあいいじゃんそういうの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:04:46.56ID:7AhuZvVqr
7日にバンテリンドームナゴヤで行われた練習で、野手陣が30分間みっちり走塁練習を行った。午後1時の練習開始と同時に、参加した野手陣の大半がヘルメットをかぶり一塁ベースへ。首脳陣が見守るなか、フリー打撃の打球を見ながら打球判断を確認したり、エンドランでスタートを切る練習に取り組んだ。



一塁からの走塁練習しかしてなかったから...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:05:55.36ID:euBN+X+q0
あれ?
昨日の時点で中日ファンでブライト健太昇格が唯一のポジとか言ってたのに
もう立浪にケチ付けられたんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:19.03ID:T6fEIicd0
走塁練習なんかキャンプの時からやっとけよ
なんでシーズンが終わろうとする今になって、立浪は走塁練習やってるんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:33.21ID:NpyY+YnKM
よし、一軍と二軍で情報の共有は出来ているな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:46.48ID:bOfeXFjg0
黒人差別か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:52.82ID:0tWq664kM
こうやってネタになったんだからドラゴンズの勝ち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:11.21ID:fC3rBTKda
ぱ〜へくとりばて〜(笑)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:26.06ID:fwd3RbN90
まず三塁打打った事褒めてやれや
犠牲フライもできんアホを責めろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:11.34ID:1kcYrAeP0
今日一番活躍してた選手になんてこと言うんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:44.12ID:d178iKYhH
3出塁してバトルフェイスしてたのに何故...
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:51.77ID:UrwWwdAQ0
立浪は鵜飼には甘いのにブライトには厳しいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:10.30ID:Ea2W8kt5a
>戸郷投手は良かったが、きょうは若干、横から見ていても(球審の)ストライクゾーンが広いと思った

審判批判してて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:47.53ID:1BGc6byA0
こいつらいつも面白いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:54.84ID:oBgXg/5P0
タツは何をやっとんねん!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:37.59ID:DkX9wjyE0
他の不甲斐ないレギュラー陣にもなんか言え
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:21.61ID:zSBLNsiC0
一般人は受験とかでパターン化する頭の使い方覚えるけどアスリートってそこ抜けてる人いるからな
失敗から感覚養ってけばいいよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:36.04ID:82UnFxlMa
まあでも言い方からするとブライトはまだまだチャンスもらえそうやな
大島との兼ね合いはあるやろけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:39.32ID:4SIn0hMWd
これじゃあブリンソン健太じゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:40.67ID:jiFopdrd0
二軍の走塁コーチ誰なん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:33.92ID:Fj7ug4pf0
一昨日もやってなかった?チュニドラ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:22.20ID:VdN9MbhB0
お前のクソみたいな継投のがよく分からないよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:25.12ID:tPR72M9P0
立浪のミスなくせ司令無視されすぎて可哀想
選手が立浪の言う事を無視するから勝てないんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:03.12ID:v1JoYf5Td
上武大学の選手に多くを求めるなよかわいそうやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:05.17ID:XRFU2VCY0
ギリ健みたいな扱いで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:04.47ID:BjwjFDsM0
二軍でも繰り返しているなら臨機応変な対応が出来なくて「フライ以外ならゴー」って決めて、その代わりスタート早くする奴もいるしそういうタイプっぽい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:59.40ID:vll9vrva0
三塁コーチが確認のために念押し手おかないから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:11.06ID:qwrOaTV20
チームが酷すぎるせいで、相手が優れてたプレーでも中日選手のポカみたいに扱われてるよな
この前の走塁ミス扱いされてるけどあんなのキャッチャーが上手やったって話やのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:41.91ID:2klgMIA60
じゃあ確認しとけよ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:04.02ID:kJEA8DyF0
ブリンソンのボーンヘッドもだけどコーチにどうしようもない範囲のものってあるわな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:06.46ID:qwrOaTV20
>>43
笑顔禁止
水分補給禁止
米禁止

次は大卒禁止
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:15.75ID:5RGftiUSa
30分の走塁練習が悪い方向に行っちゃった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:32.72ID:L8TyeNGea
試合前の走塁練習は?🤔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:46.47ID:oEj61Fnw0
キレてないだけ優しいのでは?
どんでんならキレ散らかしてるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:51.54ID:l8SshejNp
上武大やしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:03.76ID:LHV+VrhL0
2軍の指導者達は何教えてるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:31.13ID:q3ljxRHm0
矢野先生を早く監督にしろ
走塁意識を改革するならこれしかない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:39.93ID:VZMbU37i0
そんな奴を使うな定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:55.94ID:5RGftiUSa
こういうのなんか昔もあったなあと思い返したら
藤井淳志だね
ブライトは藤井二世
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:37.52ID:vll9vrva0
ブライトン健太って日本語は通じるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:04.72ID:XN0paTHp0
まーた篤史がやらかしたのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:29.57ID:JgoYAXmJ0
悲しきかな
これで明日のスタメンは大島になるんだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:39.63ID:YiBjNhkz0
ブリ健ww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:50.00ID:zSBLNsiC0
>>44
身体能力高いから大学まではそれでいけたんだろうね
物事を単純にって意味では正しいと思うけどプロで改めないとな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:02.36ID:v7tlC9W2a
>>58
伝わらん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:19.33ID:Z0dNHzHfa
加藤「っし」
駿太「フー」
川越「ゴキゴキ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況