X



「玄倉川水難事故」とかいう史上最大の胸糞事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:06:57.52ID:qvp9ceUl0
この天候になったら思い出すンゴねぇ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:26.08ID:WqrkAobvp
どんな事故やったっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:41.51ID:txmQ2O7+a
DQNの川流れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:46.53ID:qvp9ceUl0
単に災害のせいではなく、頑なに人の忠告を無視した人災だったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:00.91ID:bSUKr/fvp
もう24年前か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:09.75ID:3+4Ztv0fd
スカっと事件定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:16.49ID:5tjUerka0
「あくしろよ!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:17.71ID:qvp9ceUl0
子供が巻き込まれるのが胸くそ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:32.45ID:bSUKr/fvp
これどこまでほんまなんか分からんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:08:53.48ID:bSUKr/fvp
あーDQNの川流れのことか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:04.17ID:STT5elnZ0
>>5
今年も死んでなかったっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:04.38ID:qvp9ceUl0
子供はDQNちゃうからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:10.25ID:KpRIzTmPa
スレタイ間違えんなやわからんやろが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:12.52ID:2lhPdufK0
あんな増水するまで気づかんもんなんやなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:09:20.85ID:YYCrj7w9d
今だったら消防が叩かれてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:12.64ID:ujK0dszm0
馬鹿は死ななきゃ治らないんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:28.36ID:2lhPdufK0
再三注意されたのに無視してバーベキューしてたんなら天命やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:34.16ID:Rw5Q9b6k0
>>16
むしろ被害者晒し上げられるレベルやろ
会社のGoogleレビューとか荒らされそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:12.40ID:vXzQWXWk0
今なら消防が炎上してたやろうな
強制退去させろやみたいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:16.84ID:ygJSx7XAM
胸糞要素もあるけど史上最大は過剰評価すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:35.63ID:NfT+hmN0d
ネットで広まってる話は盛られてるから信用するな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:51.91ID:e8Ecr+FXM
生き残った子供もDQNになってたやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:11:57.31ID:oYCDtpbX0
178 女性音楽教諭(大阪府) 2007/05/26(土) 22:54:20 ID:epWRnYVI0
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:00.46ID:PLpPnniqM
流された瞬間も捉えてるのだが永遠に世に出ることはないと思われる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:06.67ID:Yd3R1No10
>>16
いま正義棒めちゃくちゃ強いから絶対ないわ
むしろ褒め称えられるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:27.05ID:rArVtx6pa
何度見てもざまぁとしか思わんわ
馬鹿がどれだけ不要な存在かよく分かるいい出来事やった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:31.47ID:bSUKr/fvp
その後の方が胸糞定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:45.14ID:2lhPdufK0
>>26
むしろYouTubeにくさるほどアップされてるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:12:49.86ID:psIv4r2np
その可哀想な娘もブログで消防批判とかしとったんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:02.73ID:uCETv7RMp
蛙の子は蛙事件な
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:13:38.60ID:cLcPeZaJ0
でもDQNの娘がめっちゃ可愛いんだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:36.04ID:kxssgFCX0
胸糞でも史上最大やないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:14:41.57ID:dQUEgTHX0
知らんけどDQNの川流れやろなと思ったら当たってて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:01.89ID:tRvp1cTDa
>>31
親が目の前で流されてあの世に行くとかいう過酷な体験を幼少期にしたことがないからそれに関してはなんとも言えん
メンタル壊さず生きていくにはそうならざるを得ないのかもしれない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:11.02ID:CjfmEpTF0
いうほど胸糞か?
笑える娯楽事件やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:41.80ID:nTcM/MVY0
>>21
ケンモメンみたいなきしょいやつが「消防がいたってことは消防が悪い!」みたいなアホな結論出して叩いてたやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:15:53.35ID:ZjNb5ubz0
子供が死んでるからね、バカな大人だけ死んでりゃ良かったんだけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:08.91ID:8vQvkw84a
救う必要皆無やが消防のgdgdっぷりもあれはあれでクソ面白い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:44.49ID:5YT6wCtcr
これ当時マスコミどんな感じやったんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:16:54.72ID:7LbipERi0
イメージだとゆたぼん家族
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:41.89ID:GckYcl3S0
>>25
これホント好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:17:52.24ID:nmooIjCc0
>>25
これ好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:11.52ID:KAIQzmne0
DQNの川流れやろ
あれ二次災害で被害出なかったのが救いやわ
DQNどもは別にどうでもいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:26.50ID:Vc5DvG470
>>38
これはありそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:48.50ID:vXzQWXWk0
>>41
あーあ自業自得みたいな感じやった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:58.54ID:qWlZypZq0
避難命令に逆ギレして居座ったアホどもか
大人は自業自得やけど子供は可愛そうやな…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:34.51ID:7LbipERi0
ヘリ呼べ!ヘリ!のジェスチャー好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:19:36.81ID:QhA0EG7M0
一発目のロープ失敗して二発目はちゃんと対岸に届いたのに一発目の失敗した時のが絡まってどうしようも無くなった時のヤル気ない感じが1番好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:14.66ID:nBQSi5WVd
>>25
これ後醍醐の続きもあったよな蛇足だけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:19.40ID:E724LtCld
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!を実践した結果や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:41.73ID:o5h85Sn20
>>31
親の非を認めつつ消防も悪いよねみたいなニュアンスで言ったんか?
それとも完全な逆ギレ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:00.76ID:2lhPdufK0
9歳の女の子が生き残ったらしいが休み明けの学校ちゃんと行ったんやろか
バーベキューしてたら家族が流されましたって結構ウケるネタ出来たやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:04.38ID:uMkk+dL2a
実際マスコミが駆けつけた中で大量に人が死ぬとか
ものすごい事件よな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:12.40ID:Y+4ENy9Wd
>>25
つまんね
チー牛は面白いと思うんかなこういう化石コピペ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:42.60ID:47KvcEfa0
ここの会社のせいでバイパス工事止まってるってマジなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:44.77ID:nmooIjCc0
酔っ払ってテントで寝てるところを起こされて避難しろと言われて動けるか?
真っ暗で雨降ってる中で撤収作業せなあかん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:45.89ID:7LbipERi0
一周回ってクソ寒いコピペよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:51.70ID:EKkR5K5Y0
水流に耐えるために集まってるときに内輪もめしてそうだよなこいつら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:53.57ID:2lhPdufK0
大人…子供…なぁんで…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:21:59.23ID:GKntpxd60
童話みたいで好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:20.02ID:7LbipERi0
死ぬ直前にインタビューしてほしかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:20.05ID:8vQvkw84a
一発目のロープ射出失敗が2発目失敗の伏線になってるのすごいエンターテイメントしてて好き
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:29.26ID:sDz10tpc0
こいつらのせいで台風の「小型」「弱い勢力」って言い方がなくなったんよな
小型で弱い台風とかいうとこいつらみたいに舐めてかかるアホが多いからとかで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:22:42.01ID:cvmedFay0
都会人はアホやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:03.40ID:UnWCxP8Wr
>>56
チー牛「俺はこいつらとは違う違うんだ!!」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:24.98ID:2lhPdufK0
固まって水流耐えてるとこなんか野生動物が集まって雨風耐えてるみたいで面白い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:29.94ID:vXzQWXWk0
この事件あったのに大学生の時洪水になりかけ川を酔っ払った状態で対岸から対岸まで泳いで渡ったことあったわ
よく生きて帰れたと思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:35.87ID:Nm1CcGwB0
あんだけ大人がおって小さい子どももあるのに誰も避難しようとしなかったのが純度の高さを物語っとるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:42.26ID:aWJbwvoJp
今なら大批判喰らいそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:55.86ID:cvmedFay0
>>65
この事件とその言い方変わったのだいぶタイムラグがある気がする
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:27.25ID:jkorx57jd
税金1億使ったらしいな
ちな13キル
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:29.40ID:alWI2XY4d
言うこと聞いたら負けだと思ってるんよな人間とは世界観が違う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:41.53ID:aWJbwvoJp
>>73
このエピソードだけは嘘であってほしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:07.35ID:Q5TcvxkHa
実際なんであの状況まで避難しなかったんやろな

川なんて一気に増水するけど別に上にダムがあって放流されたわけでもないしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:32.11ID:EKkR5K5Y0
生き残った子供も成長してお察しみたいなことしてネットで叩かれてたよな。何したかは知らんけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:55.68ID:R0MSKontd
この前あった呼吸器止められたおじいちゃんと根本的に同じだよな
運の良し悪しだけで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:13.84ID:adBR4WY40
>>76
処分に1人あたり800万円もかかったんか…?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:16.02ID:vXzQWXWk0
>>79
割りと軽く見ててそろそろという話になった時には既にもう取り返しつかなくなってしもたんやと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:18.78ID:kGjt06KL0
今ならDQNとその遺族叩きまくられてワンちゃん開示請求されるレベルやろ
今の方が絶対叩かれる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:58.38ID:hxhbwsiw0
>>80
警察消防さんサイドが悪いみたいな主張したんちゃうかったか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:00.12ID:N9mESZ8T0
死ぬ瞬間まで反省しなかっただろうから胸糞
地獄で反省しててくれ頼む
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:27.12ID:2lhPdufK0
👨‍🦱「(ヘリ呼べ!)☝」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:32.13ID:sDz10tpc0
>>75
翌年やぞ
玄倉川事故は99年8月
表現変更は00年6月から

この事故が発生するまで、気象庁は中心付近の最大風速が秒速17.2メートル以下の熱帯低気圧を「弱い熱帯低気圧」と呼び、また台風の強さを「弱い」「並の強さ」「強い」「非常に強い」「猛烈な」の5段階で、台風の大きさを「ごく小さい」「小型」「中型」「大型」「超大型」の5段階で表現していたが、それまでの「弱い」「小型」といった表現では、予報を受ける側から見て「大した影響がない」「小雨程度」[18]など軽微なものと誤解される可能性があり、防災上好ましくないということになった[19]。これを受けて気象庁は2000年6月1日より気象情報の発表に際し、「弱い熱帯低気圧」を単に「熱帯低気圧」と変え、台風の強さの「弱い」「並の強さ」、台風の大きさの「ごく小さい」「小型」「中型」の表現を廃止するなどの措置に踏み切った[20]。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:38.45ID:8vQvkw84a
>>79
正常性バイアスか酒に酔って判断力鈍ったか、そもそもがクソアホやったか
どれかやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:40.33ID:aWJbwvoJp
確かに胸糞やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:51.15ID:V6RcmJoW0
【稲川淳二】なんG深夜の心霊・怪談・怖い話部【お盆】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692021416/

736 それでも動く名無し 2023/08/15(火) 01:20:17.43 ID:RiOGObaEd
パッパの友達が玄倉川水難事故の救助活動に参加したらしいんやが、この事故の死者13人の内12人は翌日までに見つかったのに、最後の1人だった当時1歳の赤ん坊だけがどれだけ探しても見つからなかったらしい
結局捜索打ち切りになって関係者全員で黙祷したんやが、黙祷を終えて目を開けた途端、目の前の川にプカリと赤ん坊の遺体が浮かび上がったんだとか
典型的な「知り合いの知り合いの体験談」だしワイがこの話聞いたのも酒の席だったから話が盛られてるんだとは思うが、調べたら赤ん坊だけが2週間近く探しても見つからなかったってのは本当らしくてちょっとビビった
以下Wikipediaから抜粋

1999年8月29日
自衛隊による捜索活動の打切り直前になって、最後まで行方不明だった1歳女児の遺体が発見された。これで13名全員の遺体は丹沢湖から収容された。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:01.71ID:s76jJOXTa
映像あるのが面白すぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:30.86ID:vXzQWXWk0
>>89
マジレスすると焼肉ができたばっかのタイミングやったんちゃうかと思ってる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:44.75ID:SfzP/3Nra
>>79
うちの近所にしょぼい川があって平時は鼻くそほじりながらビール片手に余裕で渡れそうだけど豪雨の時は間違って落ちたら間違いなくあの世行きになるであろう地獄のような濁流になるからな
単純に過小評価やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:47.48ID:R0MSKontd
>>92
あれが無かったらネットのデマ説も有力だったやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:28:48.21ID:wkopIVhad
>>91
黙祷したら出てくるのも理解できんな
意味不明
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:37.06ID:8MrTG23Ed
>>97
解体業って土方職最下位ガチ底辺業界やんけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:29:51.59ID:cvmedFay0
>>92
あれ誰が撮ってたの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:15.26ID:gQogLHnt0
死んだ1人が隣の会社の人ってのを後々になって聞かされた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:16.00ID:2lhPdufK0
生き残った赤ちゃんももう25くらいか
そろそろやね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:16.89ID:rJZ+kDxK0
>>25
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:31:24.67ID:N9mESZ8T0
>>79
大人数だからやろ
DQNの集まりで増水ごときで逃げるの提案したらカーストに影響するからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:38.44ID:vXzQWXWk0
赤ん坊投げてその子が助かった結果余計にネタにされてしまった感が半端ない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:42.17ID:aWJbwvoJp
消防士も消防士やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:00.62ID:T1AfiF5Op
救助してくれた人にブチ切れてるし育ったやつも俺たちは悪くない救助が遅いってネットに書いてたのほんま草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:08.08ID:iugM5W/V0
服着たまま激流の川に流されたら99%死ぬらしいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:12.12ID:cCmqnVUd0
数人、俺等は避難するよとキャンプ場から離れたんだよな
不興を買うとわかっていながらも、危険回避を優先するという点は見習いたい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:37.55ID:EKkR5K5Y0
これってダムがもう無理って最終的に放水したんじゃなかった?別の事件か
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:43.88ID:nmooIjCc0
中には中洲から撤収して車で寝てた連中もいたんやなかったっけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:16.91ID:2lhPdufK0
助かった赤ん坊は運悪く父親と姉が助かってしまったからな
そりゃ自分らは悪くない教育されるよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:39.74ID:r0TyRZ4Yp
地元の人とかも何度も危ないって言いに来てくれてんのに逆ギレして恫喝してんのよな
死んで当然なやつっているんやなって幼いながらに思ったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:51.56ID:nmooIjCc0
>>110
それや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:35:16.57ID:pxkq/IUz0
一番のクソが生き残ったのがなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:35:44.51ID:A2U3SFZFd
産廃業者のBBQだっけ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:35:59.52ID:mxRTX3Nla
>>111
何人かは消防の要請に従って撤収してたから残った連中にもチャンスはあった
誰も言い出さないからなんとなくっていう実に日本人的な展開でもないんだよな
言い出した人はいたんだから便乗すれば助かってた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:02.01ID:btA2Ejkq0
あれ早めにヘリ呼んでたら助かったんかね?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:11.87ID:uT/hR7tY0
その後にヘリから助け出されて中指立てた連中の事件は胸糞悪かったけど事件名分からへん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:33.84ID:DypDqjPY0
>>91
チッセエから見つかりにくいのは当然だろ
流されて死ね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:37:05.04ID:a2c9IRyk0
>>97
ヒントじゃなくて あなたが正解と思う答え書いちゃっているじゃん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:38:07.26ID:Nmeo9LV20
それより昨日だか一昨日に海で溺れて捜索隊でてたのに溺れた本人が家に普通に帰ってきてた事件なんやったんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:17.91ID:jJAHS6A20
何であのような状況になったのかWikipediaなど読んでも分からない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:24.35ID:bEDKlVXs0
そんなことないんやろうけど救助隊のやる気のなさそーなダラダラした動き笑えたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:38.85ID:dCeD60gFa
ふつーにテレビで流してたよなこれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:44.67ID:Gv2G5iP8d
ここまでGIFなし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:49.57ID:UXAflQoIa
単純な話、救助が来た時点でさっさと安全な場所に行けばええだけやろ
ムキになって反発するあたりが馬鹿だから誰からも同情されんだけや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:01.87ID:hT9rNslra
>>118
大人数で固まってたから流されずに済んでたように見えるし仮にヘリで数人引き上げたら残りは流されそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:03.57ID:btA2Ejkq0
>>122
なるほどなあそらむりやわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:21.38ID:btA2Ejkq0
>>129
そらあかんわな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:22.53ID:2lhPdufK0
>>126
平成の大事故特集の常連やね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:28.09ID:ohU7EgHL0
>>72
虫けらに危険を察知する能力を求めるなよ
見た目は大人でも知能は猿未満やぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:44.17ID:s6Vmik2l0
ザ・神奈川の田舎の土建屋って感じよなあ
道の駅の障害者駐車場でBBQやってた奴らと被るわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:43:40.94ID:lowRRc83d
この会社の一行の中でもダム管理職員と警察の言うこと聞いて避難して助かったのは7名いたんよ

元々日帰り参加だったから避難して帰った4名
父親が比較的年長だったから体力的に危険を感じて避難した一家3名

全員が全員がアレでもなくマトモな判断して助かったのもいたのがまた……
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:43:55.97ID:zkyNPd6c0
もし無事に済んでたら素直に逃げた奴はチキン扱いされてたんやろなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:02.66ID:e7yp2d730
助かるチャンスは何度もあったのにチンピラ根性出して溺死
バカだよ
無知な素人のくせに他人のアドバイス無視して死んだんだから救いようがない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:18.94ID:Rsb1StIh0
>>49
ヘリ来たらダウンウォッシュで吹き飛ばされるやろうなって思ってた
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:59.16ID:F7ThH0I6p
発案者誰なんだよあれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:14.84ID:gAjwe+rDd
そもそも中洲にテント張るなって前日から注意されまくっとったんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:21.43ID:baK/lFfq0
世界仰天ニュースで再現ドラマやってほしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:42.36ID:Rsb1StIh0
>>141
すべての選択肢で死ぬ方選んだ宮迫ムーブ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:05.77ID:UtyI12ic0
これ生き残りがいるのかわいそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:14.69ID:M3lePYR1d
この国の凄いところはこんなバカにも再三注意して遺体も回収しようとするところ
バカ真面目に人として扱っとる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:19.64ID:R0MSKontd
100の言葉よりも1の動画の時代やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:21.22ID:MFNEJJJFp
近所の人とか警察とか何人も危険だって知らせに来たんだろ
死にたかったとしか思えないよね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:29.29ID:Rsb1StIh0
パラソル抱えてぷるぷるしてるのは傑作やったなw
後ろに刺してつっかい棒にしろよって
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:38.57ID:btA2Ejkq0
>>146
まさに百聞は一見に如かず
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:56.86ID:9OvafpMm0
>>25
かしこい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:17.30ID:s6Vmik2l0
キャンプ初めてやったんかな
小さい頃とか学生時代に野外活動とかせんかったんやろか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:28.55ID:lO6OeOg/0
人間群れるとドアホになるからな
ワイらも反面教師にせなあかん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:31.28ID:Rsb1StIh0
このグループでも素直に助言受け入れて助かった人がいたからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:53.57ID:hxhbwsiw0
>>134
あれ地元の人なん?
警告した警察に「プライバシーの侵害やぞカッペ」みたいな暴言吐いた気がするんやが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:51.99ID:BLl3+SdYd
こいつらは生き残っても逆ギレしとるんやろなあ
お前らが遅いからやとかイキってそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:51:19.78ID:tGDTRRLY0
子供は可哀想やなと思う
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:51:25.56ID:btA2Ejkq0
流され始める瞬間の映像ってあるん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:51:29.86ID:2lhPdufK0
すぐそこが激流の滝なのがおもろい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:51:55.67ID:pxkq/IUz0
>>157
あるで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:01.86ID:tGDTRRLY0
>>157
昔は見れたけど今はもう無いと思うで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:14.38ID:GFL8iIiEp
まあなんというか
死んだからこそ面倒なことにならなくて良かったなって事件
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:52:31.02ID:fuOU1WRhd
実は玄倉川ダムはダムじゃないってトリビアになりませんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:53:03.53ID:TuYeIsMQ0
むしろスカッとジャップぢゃないの🤨?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:53:14.87ID:Spbun6M40
ハリソンフォードの逃亡者を見た後だったから
「滝から落ちただけで死ぬ雑魚www」って思ってた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:53:29.30ID:GKntpxd60
>>157
YouTubeに転がってる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:53:51.62ID:iubma1aZ0
子供死んでる言うけど
どうせ子供もあんなんになるし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:54:05.28ID:btA2Ejkq0
>>159
YouTubeでてくるかね?瞬間は見つからんかった
>>160
そうよな昔は見られた記憶あるわ
助けようとしてる側の悲鳴?みたいなのが入ってたような気がする
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:54:38.59ID:GckYcl3S0
>>141
中洲って川のなかだからな自殺としか思えん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:54:40.32ID:btA2Ejkq0
>>165
流れてる途中やなくて流され始める瞬間が見たかったんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:54:48.42ID:o5DdFyt8p
早く助けろ!モタモタすんな!とか自分たちのせいなのに言ってる奴らやからな
仕方なくねえか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:54:50.05ID:Z/FQNRqo0
まああれだな
消防の人らに犠牲者が出なくて本当に良かった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:01.18ID:fk2bESB8p
レスキュー隊員が随分と無能だったんだよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:19.14ID:btA2Ejkq0
>>172
命かけて助けようとしてくれてる人らによう暴言吐けるよなぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:55:28.40ID:YylWtzU+p
すぐ近くに滝もあるんよな
ほんま集団自殺としか思えん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:56:01.29ID:xgZOcC8Mp
胸糞や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:56:10.15ID:KDgfSAcj0
職業に貴賤はないけど解体とかは何かあるな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:57:58.83ID:SIzGIyLga
胸糞か?スカッとジャパンやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:58:00.74ID:2lhPdufK0
でもこうやって危機察知出来ない個体が常に淘汰されてったんだよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:42.42ID:yblEQBCEd
ワイの同級生居ったらしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:00:00.17ID:1aKjMBhj0000000
生き残ってるんだよなあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:00:58.71ID:gd10It5Lp
全員流されなかったのが胸糞悪いわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:01:43.28ID:rVqnMrU90
>>25
これすこ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:03:15.31ID:W8ANBdCIa
子供巻き込まれたのは胸糞
大人はまぁ自業自得や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:03:32.18ID:DgJUk6CVd
ガキの頃からポセイドンって呼ばれた事無い雑魚は天候無視して水遊びするんじゃねえ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:03:46.64ID:NKsecbDa0
>>177
職業に貴賎が無くても個体差は必ずあるから仕方ないね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:04:47.32ID:rVqnMrU90
鉄砲水の怖さを伝えた良い教材やったな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:05:04.43ID:Ah8vQAl6d
生き残りの子供が成長して助け方が悪かっただの言ってる時点でね
ゴミの遺伝子は根絶やしにせんと
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:05:16.14ID:J+dFeKXG0
DQNの川流れさん!?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:06:40.19ID:vXrLomfrd
胸糞?
スカッと案件の間違いやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:07:22.61ID:JQ39CGOv0
DQNの川流れとプリケツ大往生はスレタイの語呂が良すぎた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:26.21ID:k2e4/PIG0
ワイの誕生日これと同じ日なんやけどひとつ歳取る度に毎年スレが立っとる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:59.18ID:3W/K9bhUM
ゴミどものために死ぬやつがいなくて良かったわ
雲仙普賢岳の噴火とか無理に入った記者を助けるために警察やら消防やら死んどるからな
しかもマスコミはそれを美談にしてる始末
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:07.61ID:0TOrfdoNd
>>187
いうほど鉄砲水じゃねんだよなぁ
徐々に上がったのに馬鹿が無視してただけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:22.52ID:id4whNwhr
いきのこってるのが胸糞だよな
全員死んでればスカッとやったのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:11:52.79ID:oH5DNYJLd
>>185
大人になってからカッパって呼ばれるからワイはいけるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:24.22ID:J+dFeKXG0
そらガイジみたいな親に育てられて目の前で流されてく悲惨な光景見たら人格も歪むししゃあないよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:12:37.79ID:/07yvLCm0
なんであそこにに留まり続けたのか訳わからん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:08.15ID:4+DyPLS1d
>>199
インスタ映えするからや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:24.70ID:8bnu2MCWd
実際問題助け方もあまり良くなかったろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:36.33ID:eIozk10H0
>>200
ノリとしてこれに近いものがあるやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:11.95ID:kCTM4Wbp0
警察消防の言うこと聞かない俺カッコイイをやるのがDQNだからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:01.43ID:qNJPEm+Nd
>>202
公権力に従ったら負けやと思ってる人種だからやで
元DQNやからわかる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:15:42.10ID:HqHKd6+u0
別に胸糞では無いというか
DQNが自業自得で死んだんやからむしろスカッとジャパンやろ
子供は可哀想やけどな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:16:08.23ID:18haD/+R0
>>110
放水するからさっさと逃げろって何度も警告出してるのを無視し続けて放水時間になってタイムアップや
たまに放水しなかったら〜ってアホがわくけど放水しないとダムの補強してない部分をゴリゴリ削りながら溢れて最悪ダム崩壊下流大惨事や
その場合もちろん越水の段階でDQN達は放水と同じように死ぬしそのあと下流でも人が死ぬ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:16:51.40ID:2Hgg1an40
>>206
懸命に救助に向かってる消防に対してえげつない罵倒してるんだよなぁ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:18:05.68ID:2vDOw6+2d
知識が無いって悲惨やな
しっかり調べるDQNなら上にダムあって雨降ったら逃げるのにな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:18:48.11ID:KVDP46Tk0
これ子持ちのいい年こいた大人の集団だったのがまたインパクト強いけどこういう突っ張ってるいかにもなDQNって今もうほぼおらんよな
現代のDQNなら命乞いしまくって救助された後に死ぬほど文句言いまくりそうや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:19:00.93ID:ZEfTq9jW0
>>97
この解体業者ワイの近所にあって草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:19:56.38ID:18haD/+R0
>>79
この集団のbossがめちゃくちゃガラの悪い輩で普段からオラついてて注意忠告全く聞かんというか指示されるとキレるガイジだったみたいやで
注意された時イキった手前の今更引けないとかやないの
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:20:17.84ID:qNJPEm+Nd
>>211
30代以上にはまだまだおるな
若いDQNは激減してるけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:20:37.61ID:4dbcbZpJp
アホが人の言うこと無視して成功体験を積むとこうなるからね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:07.84ID:aPLGF8VZ0
>>213
こういうダムって普段職員が常駐してるわけやないんやろ?
大雨の時はどこからか誰かがこんなとこまで来てダム操作するん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:21:47.26ID:WcUjKEgf0
海外出羽守がこの事件を引き合いに出して

日本はただ犠牲者を馬鹿にして終わりだけど
台湾ではこの事件を機に真剣に救助隊が救助スキルを磨いて
水難事故も救助隊の死亡率も激減させた

とか言ってたけどほんまか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:22:47.29ID:WcUjKEgf0
グループ内のカースト下位の奴らは要請を聞き入れて撤収しようとしたけど
リーダーが弱虫扱いして引き止めたんやっけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:23:19.05ID:vPhTWade0
>>188
そんなこと言うとんのか…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:24:26.70ID:18haD/+R0
>>218
海難水難救助で日本以上の練度のレスキュー持ってるとこなんて米軍くらいやぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:24:41.15ID:vSZEymILd
この時代の横浜の解体屋って中卒族上がりとか今では考えられない低能ばかりやったからな
今みたいに大学当たり前ですら無い🥲
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:24:43.03ID:n67voPhFd
>>218
まあそもそも磨いた状態が日本の救助隊やろ
常に世界トップクラスやぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:24:46.14ID:Ah8vQAl6d
>>217
さすがに遠隔で操作できるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:27.10ID:eeQEAi9Dp
wiki見るとこの事故から救助体制やら台風の報じ方やら色々変わったみたいやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:01.09ID:9Paak0Qc0
>>165
途中に出てくる巨漢ニキ好き
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:02.83ID:FUMsBL4ud
>>223
解体屋は今も低能しかおらん…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:22.73ID:FUMsBL4ud
もしくは外人(アジア系)
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:26:42.70ID:io8PjufN0
メシウマ定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:18.48ID:KWBzl+q60
>>217
上の操作盤みたいなとこに人が来てポチポチとなするんかな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:03.06ID:oL2ID7MAd
>>8
むしろ一番スカッとする要素
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:12.15ID:ut4VX4Ml0
こんなんよく中継してたよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:51.10ID:i8Baqtvx0
>>19
仕切ってたもっとも悪のやつだけ生き残ったんたなかったか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:54.45ID:ltcalP5r0
首謀者が生き残ってイキリ散らしてるのほんま胸糞悪いわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:05.89ID:WfWZkD0q0
なんかそこまで助ける気無さそうに見えるの草
あんだけ文句言われまくったらそら命がけで助けたろってならんやろしなあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:09.62ID:WcUjKEgf0
よくある誤解
ダムが放水して一気に吐き出したら飲み込まれた!ダムさえなければこんなことにはならなかったのに!

ダムの放水は溜め込むのをやめて流れてきた水をそのまま流してるだけだから
水の量はダムがない時と変わらないし
これまで貯めてきて時間を稼いでたのにその間に避難しなかった奴がわるい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:17.55ID:NP9o4GoF0
流れ早い変わってスネあたりの流れでも動けんよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:17.29ID:2byNYkZnd
ワイはかわいそうやと思ったわなんか人間に見えへんしチンパンジーの群れが流されたみたいな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:33.83ID:pm+2bpsqa
対岸にロケット花火?でロープ張らせようとして失敗しまくってるの爆笑ポイント
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:49.86ID:vPhTWade0
>>239
このうちのどれが助かったんや?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:51.97ID:KWBzl+q60
>>238
3.11の時後輩があんたチビやから気をつけな流されますよ言うてて30cmくらいでどないもなるかいボケェ言うてたけど充分死ねるんよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:53.87ID:En5p189w0
この頃ちょうどあめぞうにブラクラ仕掛けられたんよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:30.22ID:dThUZBtxd
>>244
おっちゃんさあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:44.21ID:ogPbquQ9d
DQNなんて先輩かヤクザ連れて来れば一発で解決できたのに
一度避難してから避難しろって言いに戻って来た奴ら含め頭回らん奴らやなぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:16.95ID:/Z1HD1yB0
>>211
今の方が増えてへん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:40.45ID:ESM5b0fV0
さすがに中洲にテント張るようなのはもういないと思うけど
相変わらず川遊びで流されて死ぬ事故は起きるんだよなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:43.05ID:LADSHx6pp
当時ワイの周囲の人間もみんなざまあみろみたいな感じやったからな
大勢亡くなったのに一つも同情意見なかったのも異様と言えば異様な事件やった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:35:29.85ID:bbPFQm3Xd
>>242
赤ちゃんは岸の方にに投げられて助かったんやなかったか
あと大人何人か
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:04.35ID:En5p189w0
いやtalk騒ぎん時あめぞうー2chなる流れでAKKY東芝ー玄倉川ーJCOの話したら「何言ってるかわからん」言われたわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:04.98ID:KWBzl+q60
>>250
これからまあよう助かったわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:30.96ID:P/VUlHdv0
結局この事件の後も似たような事件は起きとったし
DQNになる奴のメンタリティの問題なんやろな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:33.09ID:c/0tHXQc0
>>251
おじいちゃん!老人ホームにかえりましょね!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:44.13ID:+bh05Kudd
消防がロケットみたいので向こう岸までロープ射出して命綱にするやつを奇跡的に外したやつってこれだっけ?わざとやっただろみたいに言われてた
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:30.76ID:bbPFQm3Xd
>>249
まあ同情する要素が無いしな
子供だけは可哀想かなってくらい
まあDQNの子供はDQNになるだけやが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:32.82ID:MpLxwP4Y0
>>249
綺麗事言わない普通の人間の反応やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:43.57ID:LqdnF01Wa
>>248
最近だとベトナム人が流されてグエンの川流れ言われてる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:20.04ID:aPLGF8VZ0
>>246
DQNの知能ナメんなよ
先輩なんか連れてきたらそいつまで一緒に中州で飲み始める
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:54.34ID:bbPFQm3Xd
>>251
その文章がもう何言ってるかわかんねーもん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:39:44.96ID:5SKnsilD0
>>255
そらどうでもええから適当にやるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:04.79ID:KWBzl+q60
>>251
東芝だけなんのことか分からん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:06.79ID:En5p189w0
>>254
長生きはするもんやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:20.58ID:LqdnF01Wa
>>251
ワイ2ちゃんの頃からおるけどあめぞうの頃からおるやつ久々に見たわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:32.62ID:i8Baqtvx0
セウォル号とかみてると韓国人も同じなんだろうけど
日本人もやたら声がでかいやつをリーダーと思い込んで従っちゃうとこあるから
自分の頭で考えるか
本当に優れたリーダーを見定めるかしかない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:36.06ID:MoJKjADc0
>>251
東芝クレーマー事件とかDQNの川流れみたいな言い方なら通じるやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:22.51ID:Sh2GRV7qd
リアルワイ「大人に巻き込まれた子供だけは可哀想ですよね…」
ネットワイ「DQNの血引いたガキなんてまともじゃねえんだからガキごと押し流してくれてよかったわ」

なぜなのか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:45.39ID:aPLGF8VZ0
>>266
逆に声のでかいやつをリーダーと思い込まない民族っておるんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:41:57.58ID:i8Baqtvx0
女なんてイキってる男の影で自分の意思もなく従ってただけなんだろうな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:42:07.47ID:o5Z1ILHoa
>>266
セウォル号は逆やん
船長がカスでお行儀よくそいつの言う事聞いたら死んだ事件やから親切に何度も勧告したのに聞かないで死んだDQNと結びつかんやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:42:18.49ID:bbPFQm3Xd
>>266
DQNなんて中学時代にはリーダー格決まっとるしなぁ
大人になってもずっとその時の関係性のままやで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:42.40ID:i8Baqtvx0
>>271
いやこのヤンキー集団の中で仕切ってたリーダーがいんねん
そいつだけ生き残った
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:44:30.88ID:2wH9EnnK0
DQNって死語だよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:11.54ID:ut4VX4Ml0
>>263
クレーマーやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:22.95ID:MoJKjADc0
>>274
DQNを町中で見なくなったからなあ
ガイジとか陽キャで大体事足りる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:30.73ID:En5p189w0
>>265
あの頃コンクリ事件のスレ毎日のように立ってたなあ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:45:50.85ID:HoHih9Dc0
>>51
193 女性音楽教諭(大阪府) 2007/05/26(土) 23:05:47 ID:epWRnYVI0
>>188
いや、マジで。

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。

確かに蛇足だな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:46:08.22ID:G79RhNti0
なんか00年代の印象あるけどギリ90年代なんよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:46:09.95ID:84SdWn220
1999年(平成11年)8月13日より、玄倉川の中州でキャンプをしていた横浜市にある廃棄物処理会社に勤める男性社員ら、子供6人を含む彼らの家族、さらに社員の婚約者・女性の友人を含む18人が翌日の熱帯低気圧の大雨による増水によって流され、社員5名と妻2名、1歳から9歳の子供4名、社員が連れてきた女性の友人2名の計13名が死亡した。
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:46:15.75ID:tCLnYuKD0
この事故に関しては申し訳ないけど"天誅"って思う人が多いだろうな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:46:28.68ID:fGlQZ2uI0
生き残った子供もDQNになったんよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:46:57.71ID:Sh2GRV7qd
>>280
自分らも廃棄物として処理する廃棄物処理会社の社員の鑑
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:47:20.37ID:IKRHXwd80
こいつら以外に死者が出なかったのは良かった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:47:24.09ID:MoJKjADc0
>>283
迫真空手部も99年やしな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:47:56.70ID:dbyMPZfJp
>>280
五人も死ななかったのか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:48:37.65ID:qCc1ELeYr
あれレスキューも普通にロープ発射ミスってるし相当な過失だから今だと損害賠償請求されそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:48:37.92ID:IKRHXwd80
>>281
天誅とはちょっと違うやろ
こいつらが自ら生存ルート潰しただけで神様がなんかしたわけではない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:49:32.58ID:ceGnDm+60
親になると、例えDQNの子供でも小さい子が亡くなるのホント辛くなったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:50:05.34ID:bbPFQm3Xd
>>288
過失の意味知らなさそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:50:17.41ID:f7+uzv0xM
>>289
無理心中だって言っとる奴おったな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:50:18.63ID:vwg4RCbk0
>>280
思ったより大量に死んでたんやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:50:39.26ID:7la6xHs2a
子供もやべーやつなん?
なんで?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:51:55.59ID:X+0LsppEd
>>294
血は争えない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:52:01.37ID:qCc1ELeYr
>>291
積丹岳遭難事故では普通にレスキューの過失認められて賠償請求通ったで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:52:06.45ID:onokUkyp0
言うほど胸糞か?DQN助けようとして救助隊員が死んだならわかるけどイキりまくってたDQNが死んだだけやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:52:52.81ID:i8Baqtvx0
5人生き残ったらしいな
子供は放り投げられて助けられて
大人は流されたあと偶然岸にたどり着いた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:53:03.57ID:l3HQztKKa
>>297
無視して全滅で良かったのに助かってるのが胸糞や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:53:08.86ID:yFjXKVJX0
>>8
生き残りも不良化してるらしいじゃん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:11.59ID:18haD/+R0
>>284
不法投棄やぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:14.62ID:v2BLzY+F0
だいたい中州でやるか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:19.79ID:atoVDtnNd
大昔の事件なのに生き残りはこの前大学出たくらいの年なんやな
大学行ったのかは知らんけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:29.85ID:i8Baqtvx0
助かった3人が加藤姓でリーダーの男と5歳と1歳
悲惨すぎる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:46.22ID:l+4Z4F0qd
たまにいるDQN家庭育ちのまともなやつ何なんやろあれ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:54:55.60ID:IKRHXwd80
>>294
カエルの子はカエルと言いたいが
子供の頃から親がいなくてしかもいなくなった親が世間ではクソ野郎だったと言われてたら歪むのはしゃーないとも思う
関わり合いにはなりたくないけどな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:55:03.63ID:t8Xd3Jh50
もし身内に救助隊がいてこんなヤツらのために死んだらやりきれんやろな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:55:12.87ID:yFjXKVJX0
>>294
まえネット記事で生き残りだかの子供のインタビューみたけど蛙の子は蛙って感じやったわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:56:37.64ID:MuTV3q7Sp
多分晴れた日に中洲でやった経験があったんやろ
アホってその時とどう違うとか考えずに前やったことあるとかで無駄な自信あったりするからな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:57:04.64ID:qCDdnjrZM
>この水難事故の一連の報道に接した当時の小渕恵三内閣の内閣官房長官・野中広務は、当時の防衛庁運用局運用課長だった黒江哲郎(後に防衛省事務次官)と警察庁警備課長を呼び、遭難者救援作業について事情聴取を行い、その際に自衛隊や警察などの対応について厳しく叱責した。

こいつら助けられなくて官房長官から怒られるの可哀想やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:57:15.73ID:7la6xHs2a
ワイこの前釣りいったら
台風のあとで増水してて魚いませんごめんねっていわれて
みんなそっかぁ残念だねまたきますねでおわってたけど
そういう状況でまだ粘るやついるのかなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:57:41.41ID:vwg4RCbk0
BBQだけで帰れば良かったのに中洲でテントとかバカすぎやろ
死んだ方がええわ
死んだけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:57:46.10ID:wEe0vskV0
>>266
安倍晋三
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:30.27ID:40UkjHXi0
>>310
こんなやつでも国民やし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:33.91ID:3wGIq4oF0
DQNの川流れやったっけ
今となってはDQNの語源すら分からない奴も増えたやろな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:36.27ID:dELkRxzwd
DQNの代わりのバーベ牛って流行らんかったな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:58:37.27ID:KWBzl+q60
>>311
誰に言われたんや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:26.47ID:A6WOzob7d
ドラえもんの夏休み増刊号みたいなのにも河原でキャンプしたらあかんでって書いてあったのに
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:59:46.22ID:/8R9SBNw0
DQNとかいうゴリ押しワードなんで流行ったんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:00:07.18ID:bbTIzQLhp
海釣りは荒れてる時に堤防行って死んでるやつよーおるし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:00:10.68ID:LqdnF01Wa
>>317
川の主かなんかやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:00:24.14ID:uNBvXNXZd
>>296
全くケースの違うこんなんと一緒にすなよ

>救助隊員らは低体温症で意識朦朧となっていたFさんを抱えて下山し始めたが、進むべき方向を間違えて雪庇を踏み抜き200mほど滑落した。
その後、救助隊員らは、Fさんをストレッチャー(そり)に収容し、急斜面を引き上げる作業に従事したが、途中でストレッチャーを持つ隊員を交代するため、ストレッチャーを1本のハイマツに紐で結んだ。
その後、Fさんのザックを回収するため、救助隊員全員がストレッチャーから離れ誰もいなくなった直後、紐が外れてストレッチャーが斜面を滑落して見失ったため、Fさんの捜索救助を断念した。
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:00:35.91ID:vwg4RCbk0
>>321
おいてけ堀かな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:00:41.66ID:v17MrX68d
>>320
あの堤防もう何十年もニュースの定番ネタだよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:01:08.52ID:KWBzl+q60
>>316
ホンマに初めて見たこれ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:16.11ID:SVxUp7/Y0
別に普通だろ馬鹿じゃねえのか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:20.81ID:PZ4MnF7X0
>>310
5人も生き残ったから怒られたんやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:39.13ID:MSS5WzY50
>>319
迷惑な馬鹿者って一々いうよりそっちのほうが楽だから
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:42.50ID:wEe0vskV0
>>310
安倍晋三
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:54.33ID:yj3IuqzG0
>>322
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:03:52.09ID:yFjXKVJX0
>>322
なんか草
死神に好かれたんやなFさん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:04:22.71ID:+y9JY/URM
>>296
馬鹿だから全部同じに思えてしまうんやな馬鹿ってすごい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:04:51.86ID:uO+V82A6d
>>320
ワイ一回ガチで死にかけたわ
4メートルくらいある糞でかテトラピョンピョン渡って行く堤防で急に天気荒れて竿とクーラーボックス捨てて何とかほんまのギリギリ生還した
ちな予報は荒れるってなってなかったし運動神経はめちゃくちゃ良い
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:05:01.26ID:3CiLgl4vd
>>332
人のふんどしで煽る奴の方がダサいで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:05:13.63ID:ofI4vyMXd
こいつらが勤めとった富士繁株式会社のGoogleレビュー堂々の1.0で草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:05:25.98ID:Qv8j/R9kd
>>322
でも雪山登山するやつと中洲でバーベキューするやつは似たところはあるよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:06:10.57ID:MSS5WzY50
何が胸糞って地元のおばあちゃんが気遣っておにぎり持ってきてくれたのに不味いって言って放り投げた事よ
こんな人間おるか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:06:14.46ID:VhOh7ewa0
これTBSの報道特集で密着映像流してたけど
軽いボカシだけで流されるとこまで放送したんだよな
録画なのに怖かったで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:06:37.45ID:9zZglrzwM
ペットのアライグマも死んだんだよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:06:37.79ID:LqdnF01Wa
>>322
ストレッチャーが落ちてくとこ想像したら草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:06:41.52ID:O313LN0d0
>>288からレスバ起きてんのかと思ったら全員別人やんけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:06:45.49ID:yFjXKVJX0
>>333
竿はちょっと惜しいけど命あってよかったな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:07:17.55ID:phLZSY5Yd
>>335
事故関係ない普通に低評価けっこうあって草まあ産廃業者なんてそんなもんやけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:07:27.36ID:vW1+JyEc0
ニコニコ大百科で「こうやれば助かったんじゃね?」レベルのコメントですら数十バッドついてて草
陰キャさんDQN憎みすぎやろ🤣
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:03.74ID:KWBzl+q60
>>344
言うて誰が低評価つけるんやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:05.30ID:UahtGj2x0
ホットドックだけどな
終わってる感がある程度のこと嫌いじゃないけどイルコン萎えるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:06.06ID:BfAUHbrV0
これを処理したい
サロン自体ガーシーがアテンド
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:06.06ID:dT4IIppD0
>>236
アル中の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:07.40ID:p6GNS3PJ0
>>190
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな地雷親父踏んで
今日からが民主的にはならんのと全く一緒だし
忠告するが
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:09.56ID:ci/lRDY40
動画に手マンとか書いてあったけど
しっかり燃えるんだな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:12.39ID:qQza1Thm0
おっさんがJK趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいなドラマ似合いそうだよな?
https://i.imgur.com/XPottHD.jpg
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:12.39ID:HJmsPTot0
持ち家は一生自分で守らんといけない
明日はもっと重大な話だ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:13.16ID:yFjXKVJX0
>>322
つーかこれザックなんてシカトでよかったんちゃうか?
雪山なんて隊員も命懸けなんやし生還してからザックないって怒るやついるんか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:14.62ID:psKjsxZN0
グロースとデータが正確なら、一定数は若者ばかりって事かな
これはどういうことなんてできるな
暴れるのは何をするのとかやめてほしいわ
月火ダメだと2カ月は
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:14.61ID:5dwi93fd0
>>49
自業自得かもなゲーム作らなくなる
あと
コロナ陽性じゃなくて俺は何でも付けろってなるほどなと思った休みの日に限った話や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:17.32ID:8Ht0R7ev0
>>239
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
出かける気なくなってつまらなくて残念だったねえ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:20.30ID:Haz+AkmM0
外国語の中での癒しが
いるやつに限るぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:21.08ID:ofI4vyMXd
当時はお盆休み真っ只中やったから玄倉川には他にもBBQやキャンプ客が数グループおったんよな
他のグループは避難しろって言われて素直に帰ったけどこいつらだけは残った時点でアホや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:21.63ID:Cth/rKmY0
@既にお気づきの方が上がって +0.45% 明日も下げてる
二気筒でよかったとか言ってた時が今の買い煽りもヤバです。
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:22.27ID:w64hvkuq0
アベノミクスは何でだよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:24.19ID:wUgiG2420
キッチンがほんと分からん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:24.37ID:rQfGTYOr0
女房がお産で実家に返りっぱなしで
そういえば
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:25.29ID:YaRzU0YR0
いなかった気がする
最近大麻で捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと嘘言ったんだから罪は重いぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:27.53ID:V9RgmpIK0
>>866
バラエティがみんな同じってのがなあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:30.27ID:S//Xfrrs0
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:32.21ID:uidtE5IE0
950を踏んだ人が書き込んでいたが、レッドチームはもっと重大な話だよな
不倫ばれる
落選する
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:35.22ID:56GFPjkP0
世間は🏺ばかり
コーチや親が成人してるもんな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:38.10ID:8Ht0R7ev0
>>151
それも絶対美味いはずなので突貫工事とかしてて
糖質を抜いてみるかな。
こいつだけだよな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:38.71ID:fGhgveV20
>>52

内閣支持率下落を好感か
こいつが買った株僅かだが
あれくらい若いとコメントするのよ
法にはよいだろうな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:39.31ID:5dwi93fd0
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお友達芸能人の好きな日本語はヒップホップよりも全然駄目なんだけどな
なぜなら俺の車にもしろよて言い訳
夢母だのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:39.73ID:RIeF4DQa0
>>39
馬鹿
だってそれをやるべきじゃねえからな
常識で考えてもつまらないんだよね?
コインが誰でどんなにいい演技して下さいね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:41.77ID:p56ck4JL0
今さらだが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆には出させて貰えんし関係ないことか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:45.98ID:1pHxsyfo0
肩を手術したばかりやんけ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:46.39ID:oEkcwIs60
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送るて
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:46.80ID:/HjKBkCs0
これは嫉妬なんだけど?
たすくが可哀想
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:47.33ID:9jyn+Fkr0
こうして避けられていくんだろうな
早めにカード会社にあたえた
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:47.96ID:YaRzU0YR0
ええやん!
乳首探し変態野郎でワロタ
アイスタ773助けて
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:50.24ID:rQfGTYOr0
>>71
カルト汚染だけでそんな影響力はない
何ものはダメなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
氷河期の雇用を徹底的に動くような行為に笑顔で加担する青汁
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:50.43ID:oadqejXp0
コンビニのおにぎり2個食った!
かみちぃっていうんだね似てる人
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:50.70ID:2BHDxQIW0
>>230
無難な一般受けするようにしてくれって言ってるのにカロリーが高い)
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:50.89ID:Ratb8l5X0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけど年代別の母数は明らかにジェイクじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがグループにいるのはガチだと
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:52.35ID:dk5b9tJK0
>>88
こんな生活してるの?あなた
まだプロ転向して影薄くなってきた唾奇さんさぁ…
バス会社でも
地方に住んでるタイプの人いるでしょ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:53.03ID:Hxj5hcMR0
>>108
炭水化物控えた方がましだわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:53.99ID:MiJdwH0e0
ただ単に
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:56.06ID:k6aCR/xJ0
福岡の山登りサークルが熊に襲われる事件は今でこそ自業自得呼ばわりやがこれは流石に当時でも自業自得やろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:57.33ID:iSaX+QQq0
他の人だぞネイサン
違うよ
でも俺が調子に乗ると
ケトン体が燃えてきてるな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:09:03.54ID:fGhgveV20
まあ実際良く乗り切ってるよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:09:03.75ID:xDD22Asx0
担当者、無能としか思えないけど
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:09:08.91ID:0ul0Rt+C0
ロケットでロープのリード線を対岸に渡すのに失敗して2射目が1射目の残骸に絡んで詰む消防団の無能さも面白い
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:09:36.76ID:ufOmBbffM
>>334
馬鹿が増えたか
ワイはこの事件知っとるからこそ煽ったんやが
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:11:39.95ID:DJZK7O3i0
>>394
その事件で熊へのNG行動が広まるきっかけになったから
今の価値観で自業自得とかいってるのはアホでしかない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:03.22ID:uO+V82A6d
>>343
ほんま立ち入り禁止のとこは行ったらアカンって戒めになったわ
反省してまーす😬
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:18.89ID:8Tk1275Ed
>>346
違法な操業や建築したり騒音やらなんやらで住民と揉めてるみたいや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:15:38.14ID:mhT9FWG7M
>>400
娘がクズとはわからんな
証拠になってない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:18:43.18ID:APgNCViDa
>>400
娘別にDQNじゃなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況