X



新宿のメンズエステ行ったきたんやが抜いてもらえなかった😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:07.93ID:ZyAL3Hv5d
もう終わりだよこの業界
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:25:54.26ID:f5Dm7NmQ0
そのためのワイらや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:00.44ID:36YiIh8H0
イッチキモくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:26:38.96ID:ZyAL3Hv5d
>>2
抜いてくれるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:05.98ID:ZyAL3Hv5d
>>3
キモいのはテメーだろ
息も臭いし喋んな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:25.87ID:EfONQydA0
初回は抜きなしでいい
2回目から交渉する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:27:42.39ID:36YiIh8H0
>>5
弱者男性イライラで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:42.98ID:fFtHanUua
抜きありの店なんか100%でわかるくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:42.86ID:ZyAL3Hv5d
>>10
kwsk
ていうか同じ店でも女の子によっても違うやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:34:56.44ID:ZyAL3Hv5d
>>9
なんやそれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:35:06.11ID:+cFf/R7B0
お前さんぶさいくなんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:12.14ID:qNzUMDZQ0
オプション付けた?
オプションが実は手コキってのがよくあるパターンやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:04.50ID:fFtHanUua
>>11
いや、明らかに過激な店舗があるやん
Xとかで探してみ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:58.54ID:DBTl/O5Sd
その勢いでオナクラ行けばドバドバ出るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況