X



ラーメン屋でバイトしてるけど質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:09.24ID:kuRxsyMQ0
答えられる範囲で答えるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:24.25ID:36YiIh8H0
くさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:59.10ID:kuRxsyMQ0
>>2
バイト用シャツ洗濯しても臭い落ちんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:36:59.81ID:ciULe11k0
鼻くそとか何回くらい入れた?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:37:10.14ID:kuRxsyMQ0
>>4
入れねーよそんなの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:37:38.52ID:36YiIh8H0
ハゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:37:48.51ID:ciULe11k0
なんだバイトテロ自慢かと思ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:38:08.89ID:chlMBuv7d
衛生的に問題あると思った事何か教えて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:17.81ID:kuRxsyMQ0
>>6
フサだから頭にタオルまくとぐちゃぐちゃになって辛いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:36.96ID:7QLqUgG20
うずら卵辞めろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:14.34ID:kuRxsyMQ0
>>8
卵を割らないでお椀に入れて出すからサルモネラ大丈夫なんかなーくらい
他は意外とちゃんとしてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:51.31ID:kuRxsyMQ0
>>10
うちは出してないよ💢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:55.26ID:ldil9KYp0
自分とこのラーメン美味しい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:42:11.85ID:chlMBuv7d
>>11
えぇ‥割と大問題やんけ
それ公表して大丈夫?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:42:17.86ID:BJCbVJeD0
どんな店だよ
何人入るとか店員何人おるとか二郎系とか色々あるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:02.32ID:kuRxsyMQ0
>>13
そこのラーメンが好きで始めたんやが最近はあんま美味しいと思えない
バイト入ったときはいつも食ってるけどね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:14.51ID:1G/bRKi50
どんなまかない飯でる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:15.58ID:kuRxsyMQ0
>>15
二郎や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:24.43ID:YiBjNhkz0
きつい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:06.58ID:kuRxsyMQ0
>>17
うちはラーメンしかないからラーメン
まんこバイトは野菜だけ食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況