X



初代のニンテンドーDSって今みるとクソダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:42.56ID:wfHQ31ev0
これが女にも馬鹿売れしたというね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:46.70ID:qRd6Q1mv0
形は最悪に近いけど手に持った時のフィット感はシリーズナンバーワンだし機能性を重視した結果だろう
デザインだけを追求した初代PSPはかっこいいけど持ち心地は最悪だったし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:06.77ID:dVctuPDy0
DSliteのデザインええよな
下半分GBA専用機として使われるくらいやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:21.95ID:8GIF91Vr0
でもこれが一番頑丈だったな
DSライトとかDSiはLRトリガーがすぐ反応しなくなったし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:26.27ID:J8k1REYE0
ゲーム=子供のおもちゃの枠飛び越えて大人も老人もやっててゲームの市民権獲得したよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:51.30ID:dy55j1uY0
脳トレとか眼力トレーニングのお陰やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:04.07ID:QtJq2FCI0
当時から野暮ったい扱いやったやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:22.83ID:fhd+7vBC0
今見ると画面クソ小さいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況