X



【悲報】ワイ童貞、マッチングアプリで女とメッセージ送り合うだけで無事フル勃起
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:06:26.01ID:FK/hb+IF0
このメス共とセックス出来ると思うと楽しみすぎるんやが…!?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:06:40.09ID:/oreEi/C0
あるあるやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:07:24.75ID:L+Wj1tVF0
マチアプでトークが苦手やねんけど何話したらええんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:07:35.32ID:NTZuvH310
ワイも始めたての時そんな感じでずっとちんこバキバキやったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:42.86ID:FK/hb+IF0
ちな会話は続くけど誘い方が分からないからシコり倒してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:03.94ID:Y3078hwT0
わかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:11:15.48ID:r3VpJBq80
童ニキにとっては1/1の相手でも相手にとって童ニキは1/30の存在なんだw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:11:53.70ID:SjjF+oOLa
出来ないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:03.97ID:FK/hb+IF0
>>7
ほんこれ
まあブスやないからそこそこイイネ来るけど殆どはイケメン連中が持ってってるんやろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:13:04.83ID:Ah8vQAl6d
一番楽しいときやで
楽しみや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:16:40.16ID:KQRL5civ0
相手が女だと勘違いしてるのかイッチ.....
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:18:09.31ID:RyKc20STd
ええな
ワイもやりたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:19:31.32ID:FK/hb+IF0
>>11
一回ガチ業者に騙されてLINE交換しそうになったわ
お前らも気をつけるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況