X



PS5しか持ってない人って毎回ソフト買ってるの?ゲーパスならDAY1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:28:23.30ID:L0UusBob0
エグゾプライマルも買ったの?
lies of Pとかpayday3も買わないと出来ないとか?持ってないから知らんのよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:16.08ID:zxb6Z1mQ0
これスクリプト?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:29:31.32ID:L0UusBob0
もしそうだったら無駄な出費多そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:50.69ID:aVET0quYd
>>2
たまに文章成り立ってるスクリプトおるから紛らわしいよな
こいつは人間のガイジだったけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:00.65ID:L0UusBob0
可哀想🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:16.73ID:Vlh8+snr0
最近のゲーム事情に疎いから何言ってるか分かんねぇ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:29.66ID:i8Baqtvx0
でもスターフィールドみたいな糞ゲー出ないから安心だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況