X



【速報】サッカー日本代表、ドイツ戦のスタメン発表!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:05.19ID:7MFpdAG+0
交代予定まで発表されとるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:43.72ID:rQHDBeHQ0
煽り走りしてたのって誰やっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:59.08ID:/ubZPwfPM
勝てるわけないわ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:21.51ID:VRd8gCgh0
>>4
リュディガー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:39.98ID:+xGl8Imp0
なんでこんな時間にやってんの
労働基準法大丈夫か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:34:35.32ID:6+fagmUb0
ドルトムント勢がゴミすぎた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:09.19ID:GPoDyA590
選手交代の時間まで書いてあるけどマジなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:31.15ID:84SdWn220
ミュラー出てたっけ記憶になかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:38:13.50ID:jaRr645z0
ブラジルより悲惨なことなるでこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:39:14.66ID:UD4ug4V9a
ノイアー骨折したまま出るんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:39:31.24ID:u+j7qB35d
日本2-0ベルギー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:34.50ID:emP+PDd20
神の一手ギュンドアン交代
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:52.22ID:P42Tv2At0
ドイカス直前までしょうもない内紛してたのほんま萎えるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:40:59.55ID:S60hzBqoM
可変みせて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:42:36.09ID:0u6mvX1J0
ドイツ戦日本代表スタメン

GK
川口

DF
宮本
坪井
中澤

MF
三都主
加地
中田
中村
福西

FW
高原
柳沢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:06.34ID:1sEw5pfm0
>>1
しつけーよアフィ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:40.87ID:scB4CG1ua
ハンジフリックって何?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:49:04.94ID:YTdzBEt30
シュロッターベックいる?ターとかでいいじゃん守り優先しろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:49:32.28ID:lU6E5xwP0
日本時間の何時にキックオフや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:50:34.63ID:0JRDOgtHd
何で久保を左で使っとるん?🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:52:32.88ID:W1Tkf9Cp0
勝った後ノイアーはスキーしそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:53:37.67ID:yJGK8vTc0
あんなにはまった3バック辞めて433に戻してポゼッション志向してる森保、なぁぜなぁぜ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:53:50.64ID:wgXlzSizp
>>22
浅野かな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 00:56:00.08ID:9rrYsHFda
>>29
言うほどハマったか?
格上には効くけどこの前みたいな格下には4-3-3でええやろ
3バックやってコスタリカに負けたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況