X



ジャニーズに金を貢ぎ続けたジャニオタ女←性犯罪の共犯者だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:14.57ID:GFkTIGl+d
数十年前から噂を超えて裁判にもなってるのに、地上波を席巻する性加害事務所に金を出し続けたイネイブラーやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:09:08.80ID:N8Mkr4ZQ0
ワイは男やけど男が被害者のレイプとかどうでもよくない?
ちな男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:10:26.81ID:3fVM2d0Cd
日本人のうち数百万人の女ジャニーズファンはみんな共犯者やね
なんか普段被害者ぶってるけど立派な加害
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:16.00ID:n9UCGgKy0
じゃあ犯罪者でまくってるのに球場に行く野球ファンもだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:24.02ID:8yMP3aNS0
ファンはええけどメディアサイドは流石に一定の責任あるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:16:14.33ID:pohFsmsl0
いまだにジャニーズを擁護してる連中は少なくとも共犯者やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況