X



【悲報】ジャニオタさん、アサヒ飲料とキリンの商品が飲めなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:32.91ID:GfbmErjid
サントリーがあるよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:44.61ID:GfbmErjid
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:47.82ID:wEe0vskV0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:53.13ID:wEe0vskV0
安倍晋三✋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:08:58.31ID:GfbmErjid
岸田文雄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:09:01.14ID:6wrcxvBUr
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:09:09.09ID:6wrcxvBUr
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:09:14.11ID:6wrcxvBUr
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:09:36.87ID:6wrcxvBUr
安倍晋三「安倍晋三...安倍晋三(安倍晋三)」←安倍晋三(安倍晋三)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:09:42.73ID:ZnMzrLp90
サントリーも海外にウイスキー売らなアカンから秒読みやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:09:53.43ID:UNvd6CfL0
サントリーは安倍晋三に無償で酒提供してたから不買してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:10:20.28ID:lziDgi4S0
サンガリア
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:11:21.40ID:doOHNdTi0
>>11
マ?
そしたらワイも買うのやめるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:01.95ID:En5p189w0
サントリーはこういうの商機や思ってそうなフシがある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:05.51ID:wIrLTo5C0
脱ジャニが進むのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:12.50ID:FDU0Wgsb0
不買リストに追加だクソッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:12:29.62ID:9RBb/81x0
サントリーは誰か起用してるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:09.19ID:qsZfATg2p
推しをきもちくしてくれてありがとう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:16.61ID:wEe0vskV0
安倍晋三
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:17.77ID:WoHh7zod0
ジャニ関連は不買運動してるからチョコモナカジャンボ・バニラモナカジャンボもジャニ以外に代わって欲しい
そしたらやっと食べられる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:22.28ID:XHHuMfFV0
ヤクルトも飲料水メーカーだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:22.37ID:PA6ZlhM/0
>>14
雨水でよくね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:33.21ID:WUVsjJI90
>>19
香取慎吾さん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:13:34.35ID:/au5I9qvd
東京海上日動やアフラックの保険にも入れないで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:13.22ID:iUDv2K+B0
いや普通コカ・コーラ飲むよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:25.29ID:PA6ZlhM/0
>>19
ジャニオタはサントリー飲めんやん
あいつらジャニーズ辞めた人間めっちゃ敵視してるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:41.04ID:D7Hu7Igbd
颯ーーー!!!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:14:46.36ID:QwoOJ7WIM
レスめっちゃ飛んでるけどなんやこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:15:38.40ID:Llo//ZJWd
サントリーは草彅が出てるんだよなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:15:53.89ID:yl2Meo4Ed
>>30
やめたれw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:16:35.37ID:I/jCpO4+0
海外に売れなくなるからね
日本の市場は小さくなる一方やから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:16:51.63ID:2SRVyXYm0
瀧本美織「自動車保険の更新ならソニーチンポ」
瀧本美織「自動車保険の更新ならソニーちんぽ」
ワイ「!?」
瀧本美織「夜間休日もチンコ受け付け!」
ワイ「うけつけ♪」
瀧本美織「ローションサービス無料でつくつく!」
ワイ「突く突く♪」
瀧本美織「保険料はハメる分だけ!」
ワイ「だけだけ♪」
瀧本美織「だっから!ハメられ続けてクリ舐めアンアアーン♪」

https://youtu.be/4dS6pqTokfA?si=NzdAIwcU_k6XUpha
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:17:02.58ID:LFJ8qzx2r
水でも飲んでればええんちゃう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:17:09.10ID:0JVdEFov0
>>32
やらしいマーン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:18:06.32ID:hFJPVbbf0
これ日本人が思うより事務所名や関連会社名がやばいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:18:14.82ID:mJ2I8l1hM
安心安全のサンガリアが有るやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:18:47.72ID:PA6ZlhM/0
>>39
ジャニーズアイランドとかいう子会社ほんま草
エプスタイン島かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況