【悲報】呪術廻戦の名言、「生き様で後悔はしたくない」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待て待てなーんにもわかってねえじゃん頼むぜガキどもやぞ >>2
ならばこちはら大義だって返したの意味わからんのやが誰か解説してくれへん? 待て待てなーんにもわかってねえじゃん
頼むぜガキども 乙骨に負けた夏油は次こそはって言ってたけど
乙骨あの後リカちゃんに身を捧げると思ってたなら
次こそはってならんくない? ワイジャクダンの領域展開みるか?
その名も「オンユアマーク」
ジャクダンワイの龍戦虎争、合従連衡で生き抜いてきた人生難易度を相手の脳に強制的に体験させる
相手の脳は破壊さるる >>9
スナックバス江で森田がツッコミで言ってそう オレ正論嫌いなんだよね
人の心ないんか?
オレがいない時代に生まれただけの凡夫
お前ら何もわかってねーじゃん
これな 乙骨が宿儺vs五条の戦いに参戦しようとしたら
虎杖が俺もいくぜみたいな事言ったシーン 枕元の抜け毛がどうのこうのって台詞が一番深いんだよね >>10
夏油「女たらしやんけ!」→乙骨「純愛だよ」
乙骨「テロやんけ!」→夏油「大義だよ」
こういうこと
要するに自分と周りの考えは違うってことや 勘違いしてるみたいだから言っとくけどそっちがチャレンジャーだから スリッピングアウェーの要領で頭蓋を回転させて「穿血」を受け流したか!! フー待て待てなーんにも分かってねぇじゃん頼むぜガキ共 >>16
ごめんなさい〇〇先生
ココまでセットやな こんなに凹んだのはヤックルのケツに矢がブッ刺さった時以来だよ 今なら、できるよね🥰
「オンユアマーク」
ジャクダンワイの龍戦虎争、合従連衡で生き抜いてきた人生難易度を相手の脳に強制的に体験させる
相手の脳は破壊さるる アニメが何かとコラボする時に虎杖のセリフとして絶対使われてるよな
伏黒は「俺は不平等に人を助ける」
野薔薇は「チッ…早く射精せよ」 >>58
呪術ってそういう決め台詞的なの弱いよな
ヒロアカと似てるわ 俺の居ない時代に生まれただけの凡夫
これほんとすき 凡夫発言は直後に自分の屁で伏魔殿破壊してるのがおもしろい まこーら
凡夫
しっかり効いてるじゃねえか
待て待てなーんも分かってねえじゃん
もしかして五条vs宿儺って名試合か? 「失礼だな、純愛だよ」を越える台詞を
虎杖に言わせられてない時点で主人公交代は失敗だったよな >>79
途中まで普通に面白い
最近はネットの反応込で面白い 弱者の考えからの音量上げろ生前葬だやろ
趣味のパチ絡めてるからか秤戦は筆ノリノリやったな 九十九vs羂索戦でなんで重力食らったら体が真っ二つになったんだよ >>87
待て待てなーんにもわかってねえじゃん頼むぜガキども 呪術って勢いだけならオモロイけど変に理屈こねるからつまらなくなるよな >>17
お前は何級ガイジなん?
ちなみにシャチガイジは特級ガイジや はっきり言って虎杖の術式は「存在しない記憶」を植え付ける能力でよかったやろ
主人公としてどうかとは思うけど 呪術見て思ったけど最上位の強さがあまりにも下と離れすぎてたら話として面白くなりようがないな 「ここは安全だ大人しく寝ていろ」
「私がこの戦いに決着をつける」
「さらば我が人生の誇りよ」 リカってどのくらい強いんや
映画では史上最高くらいの扱いされてたけど 死に際の心の有り様を想像するのは難しい
だが一つ断言できるのは…呪術師に悔いのない死などない この漫画ってパクリ大全だからネタに困った奴が元ネタにしようとして見てる奴いるだけだよな >>96
むしろもうちょい捻ってループ系やと思ったわ
実は東堂との記憶もお兄ちゃんとの記憶も本当にありましたで
最後は全部の虎杖統合されて宿儺に対抗出来るとか 虎杖と入れ替わってたあれって草壁の能力ちゃうの?
こないだ虎杖の能力ってことでスレが進んでるの見たんやけど それより今の虎杖とか最早なんの存在価値もないのにしゃしゃり出てきてるの腹立つわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています