X



阪神ファンワイ、優勝決定戦で都内の阪神ファンが集う居酒屋に行くことを決意する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:32:58.62ID:TpAqoc8R0
ユニフォームぐらい着て行った方がええかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:35:09.90ID:yNZgRgUY0
そんな如きドッキドキで相談スレ立てんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:35:47.04ID:AbfDv3Ne0
初めて行くならジャイアンツのユニフォーム来て行くのが礼儀
阪神ユニは馴染み客が着るもんやから初来訪で着ると誰?ってなるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:36:16.59ID:DQUfhCBP0
一緒に行こうやどこや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:37:15.37ID:TpAqoc8R0
>>3
はえー参考にするわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:37:48.13ID:Rvp6L2UOM
トンキンwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:38:02.39ID:TpAqoc8R0
>>4
都内に何軒かあるらしいがどれに絞ればええか悩み中や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:38:40.54ID:EetCEwaba
常連「あ、その席スギやんが来るから!!」
店長「奥行って下さい!奥に!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:39:47.77ID:TpAqoc8R0
>>8
そういうシチュワイもよぎった

正直怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:39:52.84ID:Jzyzfd+F0
>>8
スギやんなら来ねえよ
血まみれの大山のユニフォームを投げ捨てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:39:59.31ID:TsNWcYbq0
>>5
このあと亡くなったんだよね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:40:12.77ID:LlGdQ3UY0
川尻の店行ったら?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:40:37.62ID:ZYdlW4TyM
関東の阪神ファンなんか?
関西出身?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:43:07.26ID:TpAqoc8R0
>>12
はえー元阪神の投手の店なんか

候補に入れとくわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:43:40.68ID:yUrUFH7Ad
ヤクルト戦で近本当てられた時も「てめーこの野郎!!」とか明らかに関西とは違う怒号飛び交ってたし案外おるよな関東の阪神ファン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:43:48.42ID:ECq0gjFhM
都内で阪神ファンとかヤクルトファンにボコられたりしないん?
ワイ大阪やけど読売ファンとか普通にボコるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況