X



星野「・・・タツナミの奴、なんで竜を殺したんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:23:32.29ID:FLztikv/0
前のコマ抜くとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:25:34.03ID:xjfYmGpC0
ちゅにどら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:28:34.90ID:0foBn87K0
試合に出てるのあれ罪人やったんか
そら米抜きも当然やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:28:36.57ID:QDQEGVQ60
作者お前たちのコメントに反応してて草
野球知らないんだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:30:13.70ID:cFYw0c920
編集がニヤニヤしながら構成に口出してそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:33:28.98ID:s7+ihk3+d
稀代の名将だけは絶対わざとだと思う
あらすじにしてもおさまりが綺麗じゃないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:33:48.46ID:603sVzoRF
稀代の名将「篤史はなにをやってるんだ!?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:39:48.49ID:IBu0DFPWa
作者は知らなかったにしても
稀代の名将は編集が悪意もってやってるだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:47:18.02ID:FL+0EB6D0
罪人の島じゃなくて罪人はt
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:50:05.68ID:FL+0EB6D0
竜送りのウサミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:50:53.50ID:8N3BqQUG0
編集「このままじゃ埋もれちゃうなあ…せや!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:51:46.36ID:wSApqMDg0
編集者メチャクチャ笑ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:53:19.53ID:b3tWJFg4a
この作者の前作アニメ化してるんだな
ワンチャンチュニドラアニメ化あるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:54:12.04ID:d2lsUfd/a
竜送りのホソカワ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:54:25.76ID:qL7c7zmw0
>>15
フクシが「タツナミ、なんで龍を!」とか言ってたら流石に立浪さん怒らへん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:55:24.96ID:hJQmZLiAa
狙いすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:57:07.39ID:yH4vjP1Ra
割り切れ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:02:15.44ID:keyUk4JHa
>>17
主人公は美少年やから
フクシがやるなら立浪や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:04:19.86ID:yj3IuqzG0
こっちが聞きたいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:05:43.30ID:OxSzKV1K0
今の中日は漫画より面白いからね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:12:12.80ID:B4KGHszWr
担当がなんGに転載してそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:13:25.79ID:IqJvdlwJ0
編集「お、なんGでスレ立っとるなw今回もええ仕事できたわw」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:15:59.99ID:l4lS04A1d
エピソードは格段星野のがやべーけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:17:32.00ID:estxOFqO0
稀代の名将(意味深)やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:19:37.09ID:dxed5Z0m0
…ヨダの奴、なんで赤子を殺したんだ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:20:35.89ID:dpU3oUZj0
作者は野球知らないけど編集が中日ファンの可能性ありそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:25:56.35ID:IshS083x0
タツナミ1話で処刑されとるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:26:53.11ID:DKmiJT7ya
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:28:01.16ID:hKw/gjGVa
指導のくだりとか割り切れってセリフだけでフフってなったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:29:04.80ID:uU+vjJJA0
事実は漫画より奇なり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:32:21.95ID:xGD/FwQSM
希代の名将って書いてるやん別人やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:36:42.38ID:bIRjU3zE0
ドラゴンスレイヤータツナミ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:41:39.53ID:qidO4TRdd
竜送りのウサミ
星野仙一


竜が棲む世界の流刑地・竜獄島。打った相手の記憶が垣間見える球打人の中年・ウサミはある日稀代の名将タツナミと出会う…。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:42:39.58ID:dAobeZIya
チュニドラ営業
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:44:21.48ID:l7b7xw3l0
やっぱあのお肩出るんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:45:01.90ID:UoIb7XeTM
えこれサンデーなんや
アホやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:46:24.44ID:4oT1r2uY0
>>38
営業の方針が異常だよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:46:53.90ID:Vu3y3UPC0
稀代の名将だったタツナミはもういないんや今中日のベンチで座ってんのは偽物
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:48:07.90ID:zc/sf9add
稀代の名将タツナミで草
狙いすぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:48:36.07ID:Kj0tGVIR0
首位打者の少年?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:54:28.43ID:603sVzoRF
最終話「変わらんかったな」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:59:25.18ID:NpSdYl3I0
作者は知らないって言ってるけどこんなのミーム化して広まるのを意図したあからさまな売名や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:00:50.43ID:1iCurkSM0
これ最近始まったのか。こういう便乗はアカン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:03:30.54ID:R/O/t0Ds0
流石に作者可哀想やろと思ったけどおもちゃにされてるのはチュニドラだけで
漫画は普通に面白いみたいな反応が多いから別にええのか
…ええのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:05:43.60ID:NpAAb/pL0
第一話「罪人の島」で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:08:50.77ID:SO1UMO5Q0
タツナミかっこよくて草。主人公の手で処刑されたけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:12:19.89ID:Lm/P1rlJ0
タツナミ、死刑w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:13:33.37ID:SO1UMO5Q0
タツナミの息子チエナミも元ネタあるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:14:49.84ID:mYhZG7ZeM
第二話兵糧攻め
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:17:50.27ID:1MJ4cPA60
チュニドラ、漫画化決定……
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:20:12.48ID:NpSdYl3I0
>>48
漫画なんて読めば9割は普通に面白いって感想になるやろ
でも現代は娯楽が氾濫してるから普通に面白い程度の漫画に現代人は時間を割かなくなったんよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:26:29.07ID:ZvkAX5gs0
長い悪夢の始まりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況