X



底辺飲食チェーンで「どうもー⚪︎⚪︎チャンネルでーす!」って叫ぶの楽しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:31:40.01ID:vQ8uSYJw0
一瞬で店が静まり返る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:33:01.32ID:tqvca0EBM
どこでも静まり返るでそんなん😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:33:30.70ID:jYpQZW0Jd
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:35:16.46ID:k9jvE0VI0
なかなかいいスレタイだね

僕はおもしろいと思ったよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:35:30.17ID:ZxTqbUeN0
店員の態度とかどうなる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:41:22.78ID:tSdVUoCoa
僕はこういうとこ初めてなんてすけどー
周りを見ると家族連れや中高生グループが多く見られる賑やかなお店ですねー
僕はこういうところ初めてなんですけどー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:48:53.19ID:yVhM+NIoM
飲食系ユーチューブやってるけど店員に撮影いいか聞くと具材が増えてる事はよくあった
普段から行く店だから一瞬で違いがわかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況