X



【悲報】ジャニオタ「アサヒさんがその対応なら、私はキリンに戻ります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:59:21.00ID:01qmJs0SM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 02:59:59.23ID:/oreEi/C0
www
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:00:33.57ID:xCJX2+qe0
まだサッポロ残ってるやん
よかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:01:03.61ID:HJD+UcbEM
桜を愛してるサントリーなら信頼できるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:01:43.67ID:0QKSSKiYa
>>4
サッポロビールは「今回の件をきっかけとしての契約終了などはないが、今後マーケティング上の検討の中では変更可能性はある」

まだセーフやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:02:06.27ID:XrRcmXzJd
サントリーは憎き新しい地図が出てるのでNGらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:02:17.78ID:g0u8IUlHM
笑ったわ、
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:07:06.15ID:PQHmx77MM
これはさすがに草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:08:09.19ID:Dq1iefMMd
梯子を外していく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:08:12.00ID:LPawNSpVM
>>7
流石に草
愛国的なのに残念やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:08:43.69ID:U+RGvX3r0
悲報 ジャニオタおばさん、買える物が無くなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:09:45.81ID:0QKSSKiYa
ちょっと待って!これって女性差別じゃないの!?👩💢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:10:48.41ID:E26cOagx0
>>7
ジャニオタって出ていった人にめっちゃ厳しいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:13:13.46ID:I/jCpO4+0
不買運動続けるために最終的に自給自足することになりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:16:25.04ID:tScCNJ0s0
>>7
もうサンガリアしか飲めねぇな
こんな事務所にまだ期待してるやつやんか喉乾いて死ねばいいんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:17:24.02ID:7a/6WLZQ0
>>7
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:17:48.78ID:eIozk10H0
最終的に輸入品の商品しか飲めなくなりそう
最初から起用してないからセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:18:46.10ID:ZeJmOm4Na
>>16
ビールは勝手に作っちゃダメだって昔こち亀で見たぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:19:13.29ID:K/kkm0hg0
>>7
半分病気だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:19:14.31ID:7a/6WLZQ0
ジャニBBA健康になれそうで良かったね🤗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:19:26.07ID:LnlVq9PA0
>>7
サッポロビールしかないとかジャニオタもう罰ゲームやん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:20:22.61ID:df+UE6CP0
>>15
にじさんじオタやホロライブオタも抜けたの裏切り者呼びしてたしブランドが好きなんだろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:20:37.11ID:jHm3IDVu0
アンチ乙伊藤園があるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:20:56.02ID:FU50YfKpM
よう分からんのだけどジャニヲタってメンバーよりジャニーズという箱が好きなの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:21:48.20ID:TJRhEoDpd
チェリオをすこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:22:31.73ID:qqelO42A0
禁酒しようとしてるんでしょ
このままいくと禁飲料水になりそうだけど
0031「」
垢版 |
2023/09/09(土) 03:22:45.66ID:XP/iMLaW0
ツイ消ししてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:24:31.14ID:JXdb9by7x
ジャニタレが飲むビールの泡がジャニーさんの精子に見えるからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:24:35.02ID:FbVqqMxH0
一生ウインナー食ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:25:19.86ID:FjLTbVmix
ジャニオタおばさんってなんで偉そうなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:25:34.93ID:H5fwl+qH0
最悪キッコーマン飲めばええやろ
飯田圭織のバスツアーに麦茶あったし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:26:23.55ID:fG5FeVai0
酒でメーカー縛りされると日本酒とか焼酎かのんべえになれるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:28:04.68ID:JXdb9by7x
ホロライブは脱退者使ってメンバーもリスナーも感動ポルノやってるからなんか違う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:28:24.80ID:x3cggRvR0
今回の話題でジャニオタ低収入独身おばさんというガチ弱者女性が可視化されてキツい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:29:00.69ID:df+UE6CP0
>>35
ジャニーズに限らずオタクってみんな声デカイイメージ電車とか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:30:56.79ID:0iaMV+1g0
どんどん飲食物や生活必需品で買える物が減ってくねえwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:32:08.35ID:x3cggRvR0
二宮って結婚してるよね?
元々手が届かない存在である上に既婚者にこれだけ入れ込むってどんな脳みそしてるんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:33:52.80ID:tX7hgqlYa
どうせ韓国人の用日みたいに買うやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:34:34.08ID:UUQlRv+M0
俺が株で狼狽してる時に似てるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:34:53.30ID:K/kkm0hg0
年齢層が高いせいだと思うけどジャニーズのファンって「ウチのニノをCM起用してくれてありがとうございます😭❤」みたいなメッセージ企業に送るキツめのファンばかりだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:35:38.95ID:JXdb9by7x
ジブリ「今後木村拓也は声優に起用しないようにします」

こうなったらどうすんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:35:45.91ID:3RpjvWIOr
サントリーのウイスキー供給不足過ぎるから是非ジャニーズ使って外人は不買運動してくれ
お前らのせいでワイらが我慢しなきゃならないの意味不明過ぎるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:37:39.30ID:HrHdXjh/p
>>7
てか何なら新しい地図も起用しづらいよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:40:24.84ID:NEY0cUrw0
>>49
今度の朝ドラの草彅くんの役草生える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:40:27.65ID:Mb+bssyi0
当事者が死んでるのがつまらんわ
生きてるうちにやれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:42:09.08ID:o8Kbiwxd0
アサヒビール「ラグビーW杯で挽回するからセーフ」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:42:44.67ID:TUaC6nmp0
>>51
ほんこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:43:21.39ID:g2OtZruLM
落ちぶれたら接触で稼ぐようになるかもしれないんやからジャニオタ喜べや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:45:03.95ID:hn1gyyHL0
フェラチオを想起させるから飲食物のCMは勘弁して欲しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:46:04.45ID:+Q6xAtHm0
>>51
副社長生きてるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:46:27.54ID:lq9sB1hx0
アサヒは外国の飲料メーカー買収しまくっtlるやろ
そういう海外取引で小児性愛案件は引っ掛かるんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:47:59.75ID:ux3FLGw60
レモン堂に切り替えていけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:48:21.84ID:QpUmxXf20
でんちゃすきやvとかウマ娘のオタクとかネトウヨパヨクの政治豚なら犯罪予告とか超えちゃいけない壁を軽々こえてきそうだしなんやかんやマンさんは平和に思えるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:48:31.04ID:kcvBlTsZ0
サッポロも見習えよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:48:42.66ID:MEwYNiB+0
アサヒとキリンってかなりのスポーツでスポンサーとしてやってるよな?
とりあえずキリンって時点でサッカー日本代表にジャニは今後NG出たな
アサヒは野球とラグビーか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:49:09.85ID:QpUmxXf20
>>46
キムタクが如くで声優業はいけるのでセーフ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:49:19.08ID:l7b7xw3l0
>>4
⚫ラベルならいいゾ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:49:52.58ID:nMjMjRo30
>>50
どんな役や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:50:18.90ID:MEwYNiB+0
>>63
もうキムタクが如く3は無いやろなぁ…
事務所出たら出せるやろけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:50:19.04ID:6XJaTSgS0
>>63
ピエール瀧の前例もあるから今後の身の振り方では分からんぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:50:46.39ID:LiMcev3B0
Xで堂本光一のブログがトレンド入ってるやん
ジャニ擁護のお気持ち表明らしいけど誰か読んできてや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:51:50.92ID:LiMcev3B0
>>66
そんなんやめてや
ワイはむしろキムタクじゃないほいが嬉しいからピエールコースでいいよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:52:20.84ID:QpUmxXf20
>>67
ヤクザもんなら行けるやろと思ってたら忘れとったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:53:21.38ID:0u6mvX1J0
大手飲料ってどこも主戦場海外だからそりゃそうなるだろとしかね
色んなイベントのスポンサーとかもやってるからイメージ悪くなると困るし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:53:41.85ID:nMjMjRo30
>>51
アメリカのCNNとかその辺の局がショタレイプの特集組んだのに日本のテレビ局さん達が完成スルーしてたんだよなあ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:53:47.60ID:VaZn2Hlwa
>>69
魅力的なキャラ多いしシリーズは続けてほしいよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:53:52.92ID:tCpSTEY5M
>>7

オリオンビールでも飲むんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:55:48.06ID:262wPIXs0
>>73
主人公交代でええやろ
佐藤健なり菅田将暉なり使えばええ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:57:03.02ID:L4IQfpXHd
酒なんて飲まんでええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:57:57.54ID:MEwYNiB+0
>>68
光一さぁ…今それ出してジャニーズの立場が良くなるとか思ってたんか?

でもジャニに残ってるのってこんな奴らばっかなんやろな
だからジャニーズの名称変更に所属アイドル連中反対したんやろ
やっぱロクに世間知らない芸能人はアカンな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:58:08.41ID:jF59DvMf0
本当に何も買えなくなったときジャニオタ引退できそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:58:30.31ID:xyMtoD+8d
酒は仕入先も半分は海外やしなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:58:53.13ID:bLALacXKr
ジャニヲタ、弱男に敗北w
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:59:09.05ID:d9vId57n0
日本の不買運動ってショボいよな
わざわざSNSでアピールするし実際は不買せず買ってそうだわ
それか元々買ってないか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:01:57.35ID:gxpHgb5e0
電気とかガスでCMやってないんか?インフラ不買しろや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:03:22.42ID:LiMcev3B0
>>77
正直「俺は嫌な思いしてないから」の世界よな
そらトップで正しい意味での寵愛されてたらこのジジイもようやっとるってなってもおかしない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:05:10.76ID:Lm/P1rlJ0
もうメッコール飲むしかないやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:07:12.30ID:1Tmdj9ffM
339 名無し草 sage 2023/09/09(土) 03:57:06.32
>>325
ヲタでもアンチでも騒動前から噂は知ってたよ噂は
都市伝説のようなものだったからね


348 名無し草 sage 2023/09/09(土) 03:57:51.31
>>339
それを良しとするのは社会はやめようって時代だよ

372 名無し草 sage 2023/09/09(土) 04:00:06.39
>>348
ならあなたの親がなくなってジャニヲタ20人くらいで性被害あいました後数千人いますって言いにいくから死ぬまで一生謝罪と賠償支払ってね
詳しく聞かないでね人権侵害だから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:08:42.94ID:3VQAIzsup
まぁ気持ちは分からんでもないよ
今まで人生かけて応援してたグループが世界からも白い目で見られるようなヤバいグループだったなんて受け入れられんのだろう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:10:11.00ID:mfQLvW0nM
>>82
大阪ガスのCMしてるで
大阪ガスのCM飛んだら関西在住のジャニヲタはオール電化の家に住まんとあかん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:11:43.54ID:6XJaTSgS0
>>85
何言ってだこいつ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:12:00.75ID:oO6N75LM0
>>87
関西ジャニはトップは外部から入れるべきだったかもみたいなの言うてるからセーフ理論になりそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:12:50.02ID:mfQLvW0nM
>>84

ビッグモーターとメッコールのCMは新規契約できそうやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:12:53.16ID:ZFF/MpAua
弱男「俺ら(オタク)が経済回してんだぞ!」
弱女「アタシら敵に回すと終わりだよ!」

☝😂こいつら糞バカで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:13:17.58ID:FpxX9NqM0
それ関連のツイート探すと結構ビール飲むジャニオタ多いんやなってなる
ババアばっかなんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:14:54.65ID:RCHJUlngM
>>92
ババアばっかだろ
ババアしかテレビみないからテレビ業界もきれない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:15:15.88ID:7a/6WLZQ0
>>74
アサヒと業務提携して沖縄以外はアサヒロゴ付きとかで販売してるからアウトやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:17:13.16ID:l7b7xw3l0
>>92
ジャニオタってババアばっかでしょ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:19:20.35ID:2MWWtmW80
>>92
ババアしかおらんだろ若いのはKPOPとか2次元アイドルだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:22:02.97ID:ArQ35yc7M
>>92
炎上中文句言うだけで飲んでない奴もある程度おるんちゃうか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:53.16ID:262wPIXs0
>>96
なにわ男子やSnowManは若いファンも多いで
非ジャニのアイドルも好きやからジャニーズに拘らんってだけやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:28:39.45ID:TOkPOP9/M
当然やん
推しを起用してくれてたから義理でわざわざ買ってた人は元に戻るだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:31:30.16ID:s/VARO5a0
言い方がアレなだけでそりゃそうだろとしか
逆にメーカーはその起用した芸能人のファンが買ってくれることを期待してんだろうし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:32:41.72ID:wsGmF6cz0
ジャニーに直接会ったわけでもないのに洗脳されたジャニオタ多すぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:33:47.77ID:Jg5492t/0
むしろジャニーズ関係者だったりして
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:35:27.15ID:l7b7xw3l0
>>96
kpopも怪しさ満点だけどな
朝鮮学校の連中関わってそうだし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:35:29.58ID:bIRjU3zE0
酒なんて体に悪いしね
これを期に断酒しとけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:36:37.25ID:tjpgfm7r0
口を揃えて不買って言葉を否定しとるけどそんなに聞こえが悪いんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:37:03.42ID:ItWasKje0
やっぱ黄桜よ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:38:09.69ID:Avk5+kQK0
キリンみたいなグローバル企業にとっちゃジャニタレ使うなんて今後リスクしか無いもんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:39:58.54ID:Mg8CgD530
ビール飲んでる層っておばさんよりおっさんのほうが多そうだから
プラマイでプラスになりそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:41:09.63ID:UwUOgsJo0
国が広報で使わん言うたらジャニヲタの集団亡命がはっせいするんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:50:37.42ID:St6hKFQ5M
もしかしてジャニオタってネトウヨと同レベル?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:52:12.69ID:9Knx5jl40
>>109
いいじゃん子供も産まないババアだし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:56:23.01ID:jBRFUMaUp
もうジャニーズが出れるCM世田谷自然食品とか夢グループくらいやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:58:05.39ID:/9j2BK0ZM
ネトウヨもそうだけど自分たちが支えてる理論なんなん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:01:33.27ID:XGIK+X6l0
>>18
チェリオとかでいいじゃん
知らんけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:01:34.86ID:2gGJrhMg0
>>114
チンピラの脅しとしか思えんわ
本当に困るのは自分たちだって薄々分かっとるんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:03:15.34ID:MEwYNiB+0
>>105
そりゃ変態社長のショタへの性的虐待に何十年間も加担し隠蔽してきた会社を守る為に不買運動しますとか聞こえ悪いに決まっとるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:05:02.07ID:Vy6SCzna0
キリンって一回粘らなかった?誰か覚えてない?
とうとう起用しないになったんだな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:05:25.58ID:ZvCO1jBNM
>>113
メッコール
ビッグモーター
僕のソーセージ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:06:35.25ID:B5Kw7HGP0
オリオンビール飲め
オリオンドラフトは値段は安いのにスーパードライの1.8倍は美味い。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:07:01.95ID:xGz06b4G0
いつの間にかサントリーもジャニーズ切り捨てにかかってて草
ジャニオタもう飲めるものなくなるやん

https://i.imgur.com/GBCU1zA.jpg
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:08:10.88ID:RzLrw8kYM
正直いつもみたいになぁなぁで終わるかと思ってたけど日本企業て割とまともなんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:09:15.79ID:dAsQInT6p
ジャニマンさん禁止一覧

JAL
アサヒ
キリン←New
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:09:44.07ID:S4vFVOfEM
>>123
メディアは相変わらずだけどな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:13:02.71ID:3d8BFj0/a
ビッグモーターがジャニを起用するチャンス到来
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:13:39.34ID:/Wba73mx0
>>122
住友金属鉱山なんてジャニマンどうやって買って応援すればええのよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:15:27.45ID:d9vId57n0
ジャニオタ総出でつるはし持って掘るの手伝えばええやん
偉大な社長も同じ事してたし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:15:45.87ID:pcnRNdrd0
もうオリオンビールでも飲んどけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:16:32.83ID:A8WCgyu0d
シャニマスの話題かと思った
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:16:36.34ID:+wJIc+EO0
>>114
ただの消費者でしかないし
それしか強がれる所ないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:21:45.10ID:otvuExFH0
サッポロはクラシックがトキオ松岡なんよな
大泉はサントリーに魂売ってるし代わり誰にするんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:22:14.86ID:m+cLmm4F0
>>133
城島
でもテレ朝は公平性うんぬんでヒガシ降板させたしどうなるんやろな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:25:44.78ID:nMjMjRo30
>>133
東野が大阪でやっとる報道番組にジャニが毎週レギュラーで出とる
まぁ、その番組ジャニーズ問題は完全スルーしとるけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:25:55.13ID:sW04CoqYa
不買とか笑っちゃうんですよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:27:24.90ID:a4x90jYm0
この期に及んで児童レイプ性犯罪者集団に金払う会社あったらコンプラなさすぎやろ
山口組に金払うほうがまだマシまであるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:29:05.85ID:SiQFB9T60
>>68
連日の報道と自分の知っているジャニーさんとの違いに驚いている、信じたくない気持ちもある
自分(堂本光一)は被害を受けたことがない
ジャニーズ性加害について噂はあったが先輩、同期、後輩から直接聞かされたことはない
(噂についてはどの時代の話かも分からず、自分も被害に合っていないため噂だと信じ切っていた)
被害者のことを考えると恩師だったジャニーさんへの自分の思いも改めなくてはいけない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:33:12.52ID:0pG8LGxSa
>>139
被害にあったことないやつ多すぎやろ
逆に誰が被害者なんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:36:19.62ID:Skzi5cWWa
性欲の化物みたいなヤツが光一みたいな超美少年を前にして手を出さないとかあり得るんかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:36:52.48ID:MSS5WzY50
>>127
鉱山投資?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:39:42.24ID:Oa2fVPPl0
曲サブスクだしてくれんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:40:39.93ID:V8DqyMfG0
可哀想とは思うが
ファンならもはや推しが他の事務所に移籍してくれるの願ったほうがいい状況やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:41:24.70ID:NiqJHuVF0
菅田将暉採用したらそっちのファンが買ってくれるんだからええやろ
イケメンはジャニーズだけやないんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:42:37.99ID:nPWS8XbA0
あぁなるほど
アサヒはラグビーのメインスポンサーやからってのもあるか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:42:38.91ID:MSS5WzY50
>>144
無理
ジャニオタはジャニーズの看板無いと応援しない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:43:07.39ID:3dtquth/a
>>144
こういう奴らはジャニーズの所属グループが好きなだけで個人で独立したらクソほど見なくなるよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:43:40.95ID:m7OVa8v3r
ネトウヨといい、普段買ってない癖にこういう時は不買とか言い出すんだよなw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:43:59.52ID:hvQwA4CL0
>>144
こいつらジャニーズってハイブランドが好きなんやで?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:45:05.21ID:RSUJH+9q0
未成年への性犯罪って
普通にレイプ痴漢ストーカー並の重罪なんだが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:45:46.90ID:hvQwA4CL0
>>146
企業が社会的責任問われるのが日本以外で当たり前だからな外資と海外展開してる企業は全部降りるで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:46:56.77ID:vEUbV0jbM
ジャニーズ辞めたらオタクが叩きまくるのも宗教みたいで不気味やしな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:47:48.29ID:ullIFIqNM
こんなん知って応援できるのすげーわ
元から知ってたって言うんやろけど知ってたのより万倍ひどいやんな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:48:09.48ID:m7OVa8v3r
>>152
ジャップランドがオワコンって事じゃん・・・w
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:48:24.00ID:pvX18ees0
ジャニオタはすごいと思う
統一教会みたいだもん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:48:53.86ID:ullIFIqNM
>>155
どう見ても終わってるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:50:47.35ID:NiqJHuVF0
まあでもジャニーズって確かに
宝塚みたいにその組織独特のノリがあるもんな
他に美少年たちがキャッキャしてる組織ないやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:52:47.04ID:pMrGdt+Oa
>>72
アメリカさんはイギリスの大物ペド司会者の特集もしたんやろか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:52:47.82ID:RssJsCv2a
>>158
そういう組織を軒並み叩き潰してきたのがジャニーズだしな
一強てのがやっぱおかしいわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:53:24.47ID:gj/j/sOO0
>>122
どうせ下2つも日和って契約しないになる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:54:36.44ID:WLwfPzNXa
>>21
違法なのと作れないのはイコールではないからな
自作ビールキットは普通にアマゾンとかで買えるし(1%を超えるアルコールは作らないで下さいって注意書きだけ)
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:55:15.84ID:0pG8LGxSa
ジャニーズ解散して残った人間バラバラにどっかの芸能事務所いけや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:58:20.49ID:CnNDKV/aM
>>32
Xってドメイン名もついにx.comになったんだな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:58:57.74ID:hvQwA4CL0
>>163
演技下手
歌下手
踊り下手
不細工
給料高い

欲しいか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:59:16.37ID:U3trkBV2r
でもこういうのって一部のやつらだけやろ?
ファンにもドン引きされてそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:59:55.67ID:vwg4RCbk0
ファンが事務所>タレントそのものになってる意味が分からん
ジャニーズ特有のノリが好きやっても別に事務所変わってもタレント間で同じ絡みはできるわな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 06:01:04.69ID:Bivh2Z2aM
>>167
そういうのは一般人のフリした代理店の工作員やね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 06:02:33.22ID:U3trkBV2r
本人がいない今事務所としてはどういう対応が必要なん?
犯罪を手助けした人を一人でも多く見つけて責任を取らせる感じ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 06:04:09.84ID:vwg4RCbk0
>>169
タレントを放逐してやることやわ
ジャニーズ事務所はホモ被害者の救済団体として残る
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 06:04:29.06ID:AuQ3M8fw0
>>169
被害者に聞き取りをして賠償金払うとかやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況