境界知能「もう嫌だ…苦しい…」←支援なし 重度障害「う~やぁw」←税金チャリンチャリン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:15:14.82ID:/oreEi/C0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:16:38.09ID:awEIK2Dz0
中途半端なのが一番苦しむことになるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:16:40.84ID:wntx1usOM
重度障害「う~やぁw」ドカバキ
被害者「グエー死んだンゴ」
裁判官「うーんこれは無罪w」

これ胸糞悪いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:20:21.93ID:c/0tHXQc0
>>2
これなんだよなぁ
何でもそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:20:45.77ID:xcsvi0ru0
数十人焼き殺してガイジ逃れできたらもうこの国尾張屋根
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:22:21.83ID:/Hs3cZFiM
助けてくれって言わないと助けてくれんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:25:08.08ID:NKsecbDa0
一生腕が動かんかもしれんってレベルの入院したけど高額医療の申請はすごい手厚い案内あったのに障害者の方は病院から一切案内無しなの驚いたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:25:09.41ID:c/0tHXQc0
>>7
わいもプライドなんかなくして、完全に狂ってしまいたいんやけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:26:45.44ID:RYi1/8S7a
どっかに線引があるのはしょうがない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:27:26.80ID:y78uLkC+d
ギリギリって多分syamuさんよりダメだったりするんやろなあ そりゃきついわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:28:57.51ID:c/0tHXQc0
>>11
正直syamuに共感するときある
なんか似てるんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:29:39.92ID:6xhFAnzad
>>12
死んだら健常者様が喜んでくれるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:31:10.98ID:4Rl2R4tR0
ワイもヒーヒーいいながら仕事頑張ってるわ
できなさすぎて先輩たちから指さされて笑われる日々や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 03:39:01.44ID:ZfnLv7m70
>>11
あらゆる料金滞納して借金まみれやったり交通事故連発したりシャム未満って案外多いと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況