X



ジャニーズのCM広告を継続しようとしてる企業のほうが頭おかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:15:28.71ID:V4AYQkbtd
自分たちの企業は性犯罪容認してますって言ってるようなもんだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:16:00.52ID:A3NAgzW70
まだテレビ見てるやつがおかしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:16:24.46ID:gYDKY4vP0
その通りやで
企業名も明かしてかこうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:18:52.53ID:262wPIXs0
言うて被害に遭ってるのは男やから女性用の商品扱ってるとこだと降板させた方がデメリットあるんちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:30:38.81ID:TOkPOP9/M
そうか
もう既にジャニーはいないし、性犯罪は起こりようがないのに、年寄りの過去の罪を若者に背負わせてるだけじゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:36:46.56ID:1gaPjWF30
稀代の性犯罪者が創業して、未だにその名前を屋号にしてるって頭イカれてるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:38:28.11ID:ZvkAX5gs0
日本人はゲイにユーモアを感じるからな
誰もこの問題を大真面目に考えちゃいないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:44:57.62ID:/rWylfN10
>>5
ジャニーズの名前を下ろす気はない時点でそういう風に見られてもエエってことやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:45:46.49ID:URCkHlm80
なんで?
被害者救済やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:47:14.86ID:9Knx5jl40
移籍しろよ
ジャニーズの看板失っても魅力があるなら仕事は来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況