X



【朗報】ワイ、ついにポケダンで運命の塔をクリアする!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:47:02.75ID:mqkBM1IY0
フワライドでクリア時レベルは32や
4回目の挑戦でようやくクリアしたわ、リンゴやピーピーマックスが出まくったしワープスカーフ買えたのがデカかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:48:35.49ID:zwRVuTx5d
きも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:49:49.89ID:mqkBM1IY0
>>2
だまれぼけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:49:59.39ID:XUUikG/70
運命の塔って頂上に何があるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:50:32.03ID:mqkBM1IY0
>>4
アルセウスの像とじくうのオーブとかいう装備アイテムが貰えんで
でもそんだけやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:52:41.83ID:XUUikG/70
>>5
でもクリアの達成感は格別だと思うわ
羨ましい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:54:05.95ID:mqkBM1IY0
>>6
でも正直そんなでもなかった
安定行動ちゃんと取ってふつうにアイテム吟味したらクリアできるし
最適解かそれに近いプレイが割と容易な感じ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:54:33.01ID:a9KKhG2K0
空の探検対?あれダークライ倒して終わったんやが続きあるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:55:04.42ID:rI7WYWCLa
ワイの初クリアはムチュールやったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:55:26.87ID:sAbIXeyWa
フワライドとかいう最強ポケモン使うな
リリーラでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況