X



【悲報】朝日新聞と高野連さん、優勝記念の饅頭配りも許してくれない模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:53:16.03ID:Vva3fPz0d
【独自】朝日新聞社と長野県高野連の対応に疑問 日本学生野球協会が見解 百貨店の紅白まんじゅう配布に「待った」

https://news.yahoo.co.jp/articles/679f151f0fc23edc8d77872f3bc462aa09fa0078

井上は7月26日、翌日の長野大会決勝戦で松本市の松商学園高校が優勝した場合、市内の井上本店でお祝いの紅白まんじゅうを客に無償配布し、懸垂幕を掲示すると報道機関向けに案内。これを受け、朝日新聞社は県高野連と協議し、同社長野総局(長野市)が商業利用を禁じる憲章に抵触する恐れがあるとして井上に「懸念」を伝えた。まんじゅう配布は30年ほど続いており、朝日新聞は過去に少なくとも3回記事で報じていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:56:40.14ID:pFVdni2k0
優勝記念グッズとか作り始めるイナゴが大量に沸く可能性潰せるならまあええんちゃう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:59:06.37ID:YjD+EWlB0
早く商業化してドーム借りたり木製バット導入しろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 06:00:30.20ID:IrV6t0U20
甲子園で入場料とったり飲食物提供したりしてんのに何言うてるんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況