X



貯金100万切った時の焦燥感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:34:15.31ID:/O3MhVpu0
やっちまった感すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:35:43.68ID:jw4WSgx40
そんな経験ないから分かんない
今27で800万くらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:36:27.92ID:0En07u9+M
ワイもわからんなあ
25で1000万越えたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:37:15.37ID:ya/fQ0gFd
100万って貯金って言うのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:37:43.34ID:0N2LA8lC0
カードの支払いが20超えたら焦るわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:38:49.68ID:Qm0t7de/0
新卒から2年目だけどそろそろ1000万貯まる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:39:54.44ID:6qbi9LgDF
わかる
そんで100万貯めようと思うとめっちゃ長い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:40:15.26ID:4BZ1Jr4V0
早速オークション始まってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:41:58.27ID:VdNk95gY0
オークション会場やなワイは50万無いから勝ちやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:42:34.73ID:x4yHMnvrr
56 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系~燃焼系~アミノ式♪]:2011/09/14(水) 22:41:00.68 ID:u2NvZyhC
もう500万でもいいからブラックだけは勘弁
仲間に恵まれればおkや・・・・


チンフェ予備軍ワラワラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況