X



宮崎敏郎(34) .334 19本 66打点 OPS.979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:52:42.71ID:X2iU6rBjd
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:52:58.06ID:+8ZKJOtj0
落ちてきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:53:09.92ID:X2iU6rBjd
ちな規定まで55打席
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:54:19.76ID:d8lBqFH30
スーパーの広告みたいな数字だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:54:24.80ID:X2iU6rBjd
B9は厳しそうやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:54:33.94ID:48madyEka
若い頃なんJでアレだけ叩かれてた宮崎がこんなに立派になるとはね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:56:17.66ID:pGST1kfAd
打点少なすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:56:43.70ID:coY7Rr7V0
不吉な数字
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:57:33.56ID:yl2Meo4E0
岡本いなければB9獲れてたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:57:49.91ID:WbdPoBj5d
なんでや!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:03.95ID:YZ4H3J2M0
ち~ん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:16.55ID:F9qnJwWb0
何故か代表に選ばれない人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:42.35ID:LsqSsb46a
そんなことよりうちの宮崎見てよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:32.66ID:pFVdni2k0
クソハメ順位でポジれなくなったから個人成績でスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況