X



JK「生意気です。すぐキレます。ワガママです。9割は貧相な体です。」←これが人気な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:03:20.61ID:59KHizDYd
ぶっちゃけ青春コンプレックスしか思いつかないんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:03:38.28ID:0fQ5Ifd80
でもエッチです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:05:30.10ID:j3siUJihp
でもショタのチンポしゃぶってます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:27.29ID:oCpp5QrEM
JKが再定義されたせいでどっちのことか疑心暗鬼になる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:07:45.70ID:UlwrZ9G5p
いいにおいするじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:11.75ID:JJ2RuUlL0
JK「ショタちんぽおいしぃよぉ♥」ジュポジュポ

これが現実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:34.76ID:MRe/SCbkr
ほとんどブスやからなあ
都内のやつは整形するの多いけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:48.27ID:r7ECxtXc0
1割のジャニーは恵体という風潮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:11:26.33ID:j10h0Xcgd
ワイは160センチで40キロあるかないかくらいの貧相な身体でちんちんおっきするからむしろウェルカムやぞ
この辺まで痩せてると細いというよりもはや薄いからそこがええんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:34.40ID:DvN8Tj6Kp
JKスレももう終わりだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:32.75ID:UKxiSiDcd
JKより20代OLの方が絶対ええよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:24.12ID:FOPALkIj0
太もものハリが最高やねん
身体の成長に皮膚が追いついてなくてはち切れんばかりのハリがあんねん
あの太ももはJC2〜JK3あたりまでしかあの太もものエッチさは保てん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:13.79ID:FOPALkIj0
加えて太もも見せびらかしてなおかつ若さの証明であるエッチな制服やな
そりゃあおっさんにはたまらんて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:55.32ID:iGMHhe/I0
制服が本体やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:00.24ID:3oEx6YDdM
昔なら適齢期か下手したら過ぎてるくらいなんだけどな
どっかの国もそうだが贅沢が出来る証拠ってことで
時代や背景によっては恵体が人気になるらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:23.12ID:8jcdE6Zl0
若い娘がなぜホットパンツ履いてるのか理解できた気がするわ
お父さんの趣味やな
それか本能的に見せびらかしたいのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:31.27ID:VZpRTKGXM
おちんちんが反応してしまうんや
男の業やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:40.90ID:QEsvB5mc0
JKは死んだんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:08.17ID:ySuN+Rsj0
画像で語れ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:40.83ID:kCTM4Wbp0
基本的に外ではずっとスマホいじってる
マジでスマホしか見てない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:22.05ID:IZqMoOMs0
これもうわかんねぇな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:43.85ID:FK542U3v0
しゃぶってくる爺さん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:51.87ID:WDgIhgV8p
6割 ふともも 5割 顔 残りの1割は 胸
じゃなかった?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:24.28ID:IzuQcMm4M
>>25
引くほどスマホ見るよな 話とか場が退屈なんやなくてなんか爆笑とかしながらもスマホ見ようとするわ 依存とかもうそんなん超えて体の一部なんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況