X



「龍が如く7外伝」のキャバ嬢のスクショ画面が初公開される!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:10.74ID:8bdO+xgzM
肩幅バグってるやつ誰やっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:12:00.56ID:I+hTNRdld
こマ?可愛いやついないんだけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:49.53ID:nILQycYL0
なんか絶妙におばはんやな
これなら今までみたいにAV嬢でよかったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:00.99ID:TqRSJap00
キッツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:09.10ID:0OGyCJdq0
ジャニーが如くも作ろうや
反社的でいい題材やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:05.76ID:vV4dnais0
>>7
キムタクが如くの続編か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:07.80ID:HRASIWQrd
例のプールやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:29.72ID:kM3Ln664a
コンプリート埋めなだけで楽しくはないよね、キャバクラのミニゲームって
0みたいな経営ならまだいいんだけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:47.60ID:Dtvhwi6w0
浄龍って何や?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:02.29ID:3oEx6YDdM
出演するキャバ嬢の写真あったけど
中央にとんでもないデブが居て草だったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:46.38ID:o+bkv2gop
可愛いかは別として超リアルだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:03.10ID:0m/of7tp0
実写とか経費削減するくらいならキャバクラシステム消したら?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:29.84ID:Ftu4azJb0
佐山愛が可愛いすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:25:18.56ID:6RC+aeOj0
ps5のグラすごいな
実写みたいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:21.85ID:L517+8Wl0
>>12
桐生ちゃんのコードネーム
何故かキャバ嬢に組織名をばらしてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:55.91ID:8bdO+xgzM
マジでいらんやろこのイベント どこの層狙ってるんだかわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:06.25ID:XJ/0Spr00
社会的に消された男が何キャバクラ行ってんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:31.65ID:J6XU56tc0
KSON!?😻
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:39.66ID:IRxqbBdQr
ksonとかいうやつが場違いすぎるし、写真中央にいて笑ったw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:53.49ID:T/U5Oznap
KSONってVtuberなんやろ?
最早ただの一般人と変わらんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:21.55ID:8bdO+xgzM
ブイチューバーの利権なんやろね 金払って出来レースでオーディションとか寒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況