X



阪神って最後の優勝18年前なのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:23.28ID:uz7FZYWya0909
ワイはその時も今もずっと童貞や…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:15.55ID:hta/ZCb0r0909
元気出せよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:35.38ID:mA/g5Vqs00909
田中マーや坂本がまだプロ入りしてないと思うとずいぶん昔よな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:54.99ID:NH9vlip/a0909
セで一番優勝から遠ざかってるもようw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:15.28ID:XYNkyyeL00909
日本シリーズには出てるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:34.30ID:VnG4BVgC00909
日本一は38年前や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:45.24ID:i/BF+1FH00909
2005年生まれならまだ18歳やからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:59.31ID:u2XyiewLa0909
実は弱小なのをなんとかファンの熱量で誤魔化してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:36.56ID:XYNkyyeL00909
1964(21年)1985(18年)2003(2年)2005(18年)2023
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:42.88ID:TmfpJljk00909
ロッテは優勝したのはさらに前だからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:07.62ID:0Cjmgx7Er0909
FA補強で他球団の戦力削いで強かったのに
阪神になびかない選手が現れたからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:29.71ID:flxryYlaM0909
>>6
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:55.50ID:0Cjmgx7Er0909
>>5
讀賣4タテで日シリ進出を決めた
短期決戦の鬼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況