X



なんG 休日のドラクエウォーク部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:14:13.79ID:hqCo9F+Ra0909
4周年の武器何が来るんやろか
メタキン剣のインパクト超えられるとは思えん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:14:44.79ID:hqCo9F+Ra0909
19時からのスマートウォーク楽しみや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:15:44.95ID:0+6aFas000909
スマウォ来るまで寝てるから起こして😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:15:49.20ID:k9xRha64d0909
楽しみやな
石8万ある上に円月輪も引けたから最強無属性超会心全体来て欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:17:14.32ID:GSLT2/9Hd0909
>>4
円月輪→ミリオンなだけで既に必中超会心1万出せる事に一番驚いてるのが俺なんだよね
すごくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:17:21.38ID:hqCo9F+Ra0909
>>4
ミリオンダガーの上位互換欲しいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 12:17:56.65ID:Lvr/XMV+00909
魔剣士が猛威を振るってるからそろそろ魔剣士殺しで無属性もありそうやね😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況