X



承認欲求を捨てたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:09:05.28ID:qhkl5WIw00909
どうしたらいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:09:20.49ID:qhkl5WIw00909
頼む教えてくれ。本気なんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:09:35.72ID:O+zyH60ta0909
大熊翔「不正クレカでファックス送信」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:11:00.10ID:qx6O64LPM0909
承認欲求を満たす為に行ってる行動を紙に書き出してすべて制限すりゃええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:11:04.09ID:qhkl5WIw00909
ん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:12:32.44ID:qhkl5WIw00909
>>4
素晴らしい案だありがとう
だがアウトプットは既に実践済み
どうしてもここやXが止められない
自分の弱さに辟易とするよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:13:33.53ID:Z33NrhbTa0909
山に籠る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:14:46.69ID:qhkl5WIw00909
>>7
スマホもPCも持たずだろ
確かに有用性は確かだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:15:38.99ID:qhkl5WIw00909
そうだな…陸自にでも入って青森駐屯地にでも配属されてみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況