X



【速報】阪神森木大智VS中日根尾昂、現在2回終わり3−0で阪神リード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:14:44.20ID:XJ+aDCYtd0909
ドラ1対決
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:18:47.50ID:LNkDQf/400909
井上にホームラン打たれたか
つまり2軍のピッチャーってことや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:19:21.15ID:a83KkIKXM0909
草生える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:20:34.40ID:ZcWjW2bR00909
ピタゴラスイッチみたいで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:21:27.07ID:ZhnVh2xfa0909
なんで二軍まで一軍のコピーみたいな試合してんのや
二軍監督だけ酒禁止しろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:22:35.79ID:ZcWjW2bR00909
森木調整してからちょっと良くなったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:23:41.26ID:wrbgzjrV00909
森木復活したみたいやな
来年あたり先発でちょこちょこ出たらええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:23:59.28ID:i5Vtvo76d0909
檜風呂とかいうチュニドラ最大の癌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:24:25.41ID:Qz7mHWhv00909
中日一軍「ノーアウト三塁から無失点です」
中日二軍「ノーアウト三塁から無失点です」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:24:27.67ID:sHxVrsOG00909
森木球速が物足りんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:25:03.98ID:wrbgzjrV00909
>>8
摘出成功した病巣を、わざわざ移植してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況