X



殺されたワイ「………」裁判官「10年服役したら自由にしていいよw」犯人「ほーいw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:15:08.75ID:JmowCKHn00909
人生を奪われたワイ「………」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:15:47.00ID:3P6oB+G2M0909
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:16:12.51ID:1o2DImvl00909
償ったんやから許したれーや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:16:13.16ID:NpoNcGd100909
人生の価値はそんなもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:16:49.14ID:TQ1BLGD+00909
殺される雑魚が悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:16:53.01ID:5ARq/Ov0p0909
死んだやつのことなんかどうでもええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:18:00.24ID:Gblqi03n00909
イッチの家族「賠償金貰えたからまあええか!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:18:34.41ID:c24MnAm200909
そもそもムショに入るのは贖罪じゃなくて懲罰なのよね
つまるところまだごめんなさいも言えてない状況
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:19:17.92ID:CGtSzjZ2a0909
イッチの母親「え!?ゴミを掃除してくれたあげく、賠償金まで頂けるんですか!?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:20:27.20ID:VtSJ04yX00909
ブレイビク「ピッ」(プレステ起動)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:20:33.67ID:Gw7w7FB/r0909
憎しみの連鎖は死んだワイくんも望んでないからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:21:26.92ID:LOJ8ndWq00909
チー牛殺しても10年懲役なのか、
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:21:29.85ID:tVR0TCU/d0909
>>6
割とマジで法曹界も社会一般もこういう考え方で草も枯れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:23:04.12ID:46Ujq7Q7a0909
>>8
裁判で謝るやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:23:26.56ID:S0LZyxC3d0909
殺されたアニメ制作者数十人「………」裁判官「君病気だから無罪ねw」青葉「ほーいw」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:23:54.34ID:jgpFvlCh00909
まや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:25:14.93ID:1Slp95j600909
>>14
弁護士から勧められるお得なプランのひとつに過ぎんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:25:35.30ID:iMvfctDbM0909
>>15
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:29:28.33ID:j0DP5g2G00909
ワイ君?同級生にいたそんな人?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:30:09.49ID:6Y9B9ORQ00909
まあお前ならええか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況