X



Unreal Engine信者さん、バカしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:20:01.88ID:q+5OWCQXd0909
お前がユニ信ってだけやん
普通はそんなこと気にしないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:20:50.97ID:7ghcf0RU00909
UE信者「一週間でゲーム作ってみやがれゴミカス」

ワイ「作ったぞyoutu.be/AEh0FnSy80I?si…」
ワイ「お前らはどうした?あれだけ批判したなら作れるよな?」

UE信者「UE公式のコンテストに注力したから無理」

ワイ「ならそのコンテストに出したやつをうpすればいいじゃん」

UE信者(バカ)「、、、(涙目敗走)」

こんなことばっかしてるから馬鹿にされんだわwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:21:39.68ID:7ghcf0RU00909
>>2
普通の人ならゲームも作れないくせに「UnityよりUnreal Engineの方が上」と言われておかしいと思わないほうがどうかしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:22:05.24ID:gt6iLlvq00909
こいつって悲劇ガイジみたいなネームドガイジ狙い系?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:22:17.58ID:7ghcf0RU00909
>>5
なんやそいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:23:45.31ID:7ghcf0RU00909
Unreal Engine信者の方がガイジ度高いわなw
あれだけ煽ってきたのにまともにゲーム作れねぇんだもんwww
そのくせ「UnityよりUnreal Engineの方が上」とか言っちゃうwww
NaniteだのLumenだの喚いてるけどそんなやつが使いこなせるとは到底思えんのよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:24:41.29ID:zhfQWmPaa0909
あ、ピクミンに負けた雑魚だ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:25:41.20ID:8XVSjACUM0909
>>5
いやまあこいつは専門板ならそこらにいるようなモブがたまたまなんGに紛れ込んできただけ
とくに名前もない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:25:42.98ID:LUCUUi0na0909
ホリエモン「Unityはオワコン、今は完全にUEの時代」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:25:49.50ID:7ghcf0RU00909
>>8
ローディwwww
ゴミの中のゴミやんwww
あれに500人とかアホ過ぎるwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:26:28.37ID:7ghcf0RU00909
>>11
これキモいよなw

https://i.imgur.com/OKgllHG.jpg

こうやってすぐバレる嘘つくやつ恥ずかしくねぇんかな?www
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:28:37.09ID:7ghcf0RU00909
アンリアルガイジの方がガイジ度高いわw
VRChatだのDoorだのVurtualCastだのメタバースコンテンツはUnity一強なんだがwww
ホロライブのメタバース空間、ホロアースもUnity使っとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:29:16.99ID:7ghcf0RU00909
アンリアルエンジン信者←声がでかいだけのただのゴミ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:31:08.78ID:7ghcf0RU00909
>>16
Epicはまず株式すら公開してねぇんだがw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:31:55.11ID:7ghcf0RU00909
しかも株でゲームエンジンの実力図られたら溜まったもんじゃねぇわなw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:01.18ID:h73Uhmra00909
>>17
epicはテンセント傘下やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:26.35ID:UXPcKUkp00909
よくわかんね
たかだか開発エンジンになんでそんな必死になってんの?
自分が作ったわけでもないのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:49.45ID:7ghcf0RU00909
ガイジ「株価が低いのでUnityは優れたゲームエンジンではありません」

アホすぎるやろwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:08.36ID:7ghcf0RU00909
>>19
テンセントに買収されてる時点でオワコンじゃんwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:18.84ID:eXEvmaYS00909
中日ドラゴンズを優勝させられますか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:33:49.88ID:7ghcf0RU00909
>>20
自分が使ってるゲームエンジンをゲームを作ったこと無いクソ素人に「UnityよりUnreal Engineの方が良い」とか言われたら腹立つやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:34:12.16ID:7ghcf0RU00909
>>23
今日もカープはかーちかーちかっち勝ち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:34:22.18ID:7C0QlWXo00909
というかねエンジン使うだけじゃダメでエンジンを作る側にならないといけない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:34:30.97ID:eXEvmaYS00909
>>25
あー、お国が知れますね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:44.00ID:7ghcf0RU00909
>>26
だからなに?
Unityは拡張機能簡単に作れる土壌があるからゲームエンジンを作ってる感覚になるよ
今自分が作ってるテクスチャーペイント機能
https://youtu.be/Qr2fkDg_r5U?si=rF_23ZzroFv-3XSH
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:35:57.56ID:7ghcf0RU00909
>>27
広島出身なんだよね~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:36:20.08ID:z8XXfaKV00909
タダでUE使わせろ😡😡😡

って事は十分伝わったで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:37:28.75ID:pUE9uzvq00909
>>16
UNITYやべーなこれ…
もう上がらんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:38:05.74ID:eXEvmaYS00909
>>29
Unity使うまーって言えよw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:38:13.21ID:7ghcf0RU00909
>>30
UEとか金もらっても使わんわwww
明らかにコスト面でマイナスになるもんw
ピクミン4で500人やぞ?
アホ過ぎるwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:38:26.79ID:7ghcf0RU00909
>>33
UEつかうまー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:38:52.10ID:7ghcf0RU00909
>>32
株価でゲームエンジンの質を語っちゃってる時点でやばいよw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:39:09.16ID:pUE9uzvq00909
>>21
少なくとも将来性がないと評価されてるのは間違いないわな…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:39:22.79ID:7ghcf0RU00909
てか株価下がればMicrosoftがUnity買収するだろうから勝確なんだよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:39:53.28ID:7ghcf0RU00909
>>37
将来性しか無いんやがwww
メタバースではUnity一強やで?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:40:02.23ID:eXEvmaYS00909
>>35
なんなら!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:40:28.73ID:zhfQWmPaa0909
エンジンの話をし続けて自分のセンスの無さから目を逸らし続けるワナビー崩れってのも哀れなもんだな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:40:36.72ID:7ghcf0RU00909
メタバースだけじゃなくてデジタルツインでもUnity一強
てかVR,AR,MR関係が9割Unityなんよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:40:45.74ID:7ghcf0RU00909
>>40
なんしょんなら
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:41:13.00ID:wIGO8zB200909
ウーバーイーツ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:41:26.40ID:pUE9uzvq00909
>>39
将来性があると評価されてたらこんな株価にならんのやで…
現実見ようや…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:41:29.31ID:7ghcf0RU00909
>>41
ほんとそれなw
センスないからUEとかいうゴミ使っちゃうんだろうねwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:41:55.52ID:7ghcf0RU00909
>>45
余裕で将来性あるんだよなぁw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:42:19.13ID:pUE9uzvq00909
Apple VRの発表でも何かUNITYと提携してたけど株価に全くインパクト無しやったな…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:03.32ID:7ghcf0RU00909
>>48
そりゃソフト作るのはUnityやなくて3rdパーティやからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:18.88ID:1onght6cd0909
なんだいつものキチガイか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:52.33ID:7ghcf0RU00909
>>50
アンリアル養護野郎のほうがよっぽどキチガイやと思うが

https://i.imgur.com/OKgllHG.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:12.46ID:U6agekFA00909
リアルガイジやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:20.25ID:zhfQWmPaa0909
>>46
君が羨ましいわ
シノビズソウルだっけ?なんの革新性もないバグだらけのゴミ作るセンスがあるんだから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:29.00ID:7ghcf0RU00909
>>52
それなw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:34.05ID:pUE9uzvq00909
>>47
現実見ようや…
失望売りでもう底値圏をウヨウヨしてるクソ株なんやで…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:44:56.58ID:eXEvmaYS00909
>>54
もしかして広工?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:05.42ID:7ghcf0RU00909
>>53
どこがバグだらけなんや?
革新性しか無いやろ
コマンド入力でワザ出せるアクションゲームがどこにあるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:13.84ID:7ghcf0RU00909
>>56
呉高専
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:47.47ID:7ghcf0RU00909
>>55
お前は株のセンスが無いよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:46:51.73ID:Agpu68X2p0909
ブルアカに負けたオワコン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:46:53.48ID:3CVtXe0x00909
>>10
こういうのが一番効きそうでいいね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:47:08.34ID:7ghcf0RU00909
てか株式公開してないクソゴミ会社棚に上げてなによおるんなって話よな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:47:46.81ID:7ghcf0RU00909
>>61
それ以下のやつが何言ってもって効かんが?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:48:13.46ID:eXEvmaYS00909
>>58
グリーンピア安浦?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:48:29.77ID:7ghcf0RU00909
>>64
違う
郷原
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:48:44.71ID:Vpdwz//qd0909
スマホゲー用エンジンのオタクなんかいるんだね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:49:32.29ID:7ghcf0RU00909
>>66
PCのハイエンドゲームもUnityなんだよねw
無知乙www
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:50:02.61ID:7ghcf0RU00909
ここのガキはタルコフとかいう超ハイエンドゲームすら知らないバカしかいねぇなw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:50:35.01ID:eXEvmaYS00909
>>65
野呂山キャンプ場?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:50:53.60ID:7ghcf0RU00909
UnityはローポリスマホゲームからタルコフのようなハイエンドPCゲーム、VR,ARゲームやデジタルツインの業務用ソフトまでなんでも作れる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:51:02.03ID:7ghcf0RU00909
>>69
灰ヶ峰
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:51:16.14ID:Vpdwz//qd0909
オタクくんアスペなのかなやっぱり怒りを何故UEに向けているのかわからないけど君の技術が無いことに変わらないから努力しような
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:26.84ID:pUE9uzvq00909
まあ名前も悪い
Unreal Engine ←かっけぇ
UNITY←ウンチー?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:28.08ID:7ghcf0RU00909
>>72
上で言ったけど>>24
どっちが話通じないだよw
ガイジはどっちだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:30.17ID:DMhp5kUv00909
Unrealガイジやん
久しぶりに見たわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:31.07ID:YWck44/Za0909
こういうやつがそのうち京アニに火つけたりするんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:38.61ID:GsdA/LAL00909
久しぶりに見たなコイツ
Talkから帰ってこれたんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:45.56ID:WsGw8Bcs00909
UE5のPCゲーム出てきてるけど、めっちゃ綺麗だよな
1060じゃできんのだろうな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:46.10ID:eXEvmaYS00909
>>71
面白広島トークしてよ
庭の畑から不発弾出てきたとかさ
呉ならあるでしょ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:54.97ID:7ghcf0RU00909
>>73
Unreal Engine→うんこえんじん
Unity→統一→かっけぇ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:52:55.09ID:oOO9XOY/a0909
>>70
実際は板ポリ使ってゴリ押してるなんちゃって2Dだから
iOSでしか実行速度出なくてかなり癖強い
ホンマに嫌いやわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:53:03.36ID:7ghcf0RU00909
>>75
おまえなそれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:53:27.44ID:7ghcf0RU00909
>>76
京アニに火をつけるのはどっちかと言うとUnreal Engine信者やろw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:53:56.46ID:Vpdwz//qd0909
>>76
だなぁ明らかな精神異常者は病院にブチ込まないと危ないよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:54:31.40ID:7ghcf0RU00909
>>79
大空山に防空壕がある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:54:39.53ID:eXEvmaYS00909
>>83
この世界の片隅に見たぞ
呉って空襲やばかったんだろ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:54:59.98ID:eXEvmaYS00909
>>86
家族で掘ったの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:55:18.40ID:7ghcf0RU00909
>>81
UEより遥かにマシだし2Dなら別のゲームエンジン使ったほうがよくね?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:55:28.46ID:7ghcf0RU00909
>>84
ブーメランwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:55:39.97ID:0nwk1dRX00909
>>81
同じエンジンのnikkeもiPhoneじゃないと射撃スコア下がるほど性能に違い出てたかどなんでなの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:56:20.20ID:7ghcf0RU00909
>>87
呉空襲はまぁそこそこだろ
原爆に比べたらその程度
この世界の片隅には映画も見に行ったし漫画も持ってるよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:56:28.67ID:7ghcf0RU00909
>>88
掘るわけねぇだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:02.18ID:7ghcf0RU00909
>>91
AndroidのAPIがゴミなだけでは?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:58:18.39ID:7ghcf0RU00909
ここまでUnreal Engine養護厨の方がキチガイ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:58:53.75ID:eXEvmaYS00909
>>93
なんでだよ?
横穴なんか機械でやる時代じゃねーだろ
家族で掘ったんだろ?爺ちゃんに確認せーよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:58:59.56ID:7ghcf0RU00909
Unreal Engine養護厨←テンセントに買収されるくらい業績ひどいのにUnityの株式と比べちゃうwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:02.49ID:7IfuGlVqa0909
>>91
iPhoneのGPUは元からVRAMのバス幅広いのかテクスチャを高速に切り替えるような用途で信じられないほど性能が出る
ほんとこれは笑っちゃう程高速に動く
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:24.83ID:7ghcf0RU00909
Unreal Engine養護厨何もできないことを棚に上げて死す
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:37.65ID:7ghcf0RU00909
スレタイのとおりとなりました
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:55.81ID:eXEvmaYS00909
おい防空壕の話もっとしろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:21.79ID:7ghcf0RU00909
>>101
やだよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:37.25ID:pUE9uzvq00909
UEなら世界一のアクションゲーム作れるのにUNITYじゃコマンドでアクションとかいうガイジゲームしか作れない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:01:44.81ID:eXEvmaYS00909
>>102
してよ
面白いもん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:02:10.00ID:7ghcf0RU00909
よく何も産み出せないくせにUnityにたてつこうと思うよなこいつらw
ガイジはどっちだよって話
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:02:19.88ID:Qx4mIujU00909
糞つまんなそうなゲーム作ってるやつか
エンジンの問題じゃなくて腕が悪いからそこ鍛えてからだね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:03:07.40ID:L/B/P2NM00909
どっから来たんやこいつ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:03:42.06ID:7ghcf0RU00909
>>103
世界一面白いアクションゲームを2年と2000万かけて世界一面白くないゲームができちゃったのクソ笑うwwww
さすがUnreal Enginewww
ちなみにUnityは世界一面白いアクションゲームは作れないとは思わない
上で上げたNaraka BladepointはUnity製
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:31.03ID:7ghcf0RU00909
>>106
UE信者はその土俵にすら立ってないわけなんだがwwww
ほんと自分のこと棚に上げるの大好きだなUE信者www
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:41.53ID:7ghcf0RU00909
>>107
昔からおるけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:42.18ID:eXEvmaYS00909
>>107
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:54.24ID:Vpdwz//qd0909
>>107
talkやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:23.25ID:7ghcf0RU00909
UE信者がこんなだから馬鹿にされんだわwww
悔しかったらゲーム作って見やがれって話
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:06:34.27ID:eXEvmaYS00909
>>113
Unityなら傾斜地への空襲もリアルに再現できますか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:06:35.29ID:Vpdwz//qd0909
>>106
頭も腕も悪いよ😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:06:53.85ID:Y9q3hOnSa0909
わざわざなんGに出張して来たんかこいつ
ノリがちゃうから違和感凄いな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:07:08.40ID:7ghcf0RU00909
UE信者(ガイジ)←自分のことは棚に上げるキチガイ
Unity信者←自分の実力でマウントを取る高尚な人間
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:07:18.27ID:L/B/P2NM00909
>>112
あぁ…難民か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:05.93ID:7ghcf0RU00909
>>114
余裕
地形の法線を取ってきて直角になったら爆撃すればよい
クソ簡単
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:12.11ID:Vpdwz//qd0909
>>116
ここまででノリ違うの分からないのすごいよな
アスペなんだろうけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:33.78ID:7ghcf0RU00909
>>115
まーたガイジが暴れてんのかw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:51.22ID:7ghcf0RU00909
>>116
アフィカスのノリとかいうやつか???
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:09:08.44ID:7ghcf0RU00909
>>120
アフィカスのノリなんてついていくわけねぇだろw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:09:35.26ID:Mq9qt1X/a0909
>>122
アフィられたいんなら
>>3で省略したyoutubeの動画貼ったらええわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:09:44.94ID:zhfQWmPaa0909
逆に言えばこんなガイジでも脱走したくなるくらいtalkが過疎ってるという話でもある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:10:36.79ID:tjpgfm7r00909
最近アニメのクレジットでもUnreal Engineよく見るわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:10:45.26ID:pf72kqesM0909
talkに帰れよガイジ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:10:58.58ID:7ghcf0RU00909
>>125
だからガイジはお前なんやって
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:07.27ID:dV3zl8qMa0909
>>59
株主や投資家が将来性を感じてないから株価下がってるんやろ?
お前はって個人の話にすり替えるなよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:09.63ID:7ghcf0RU00909
>>127
よく見ないけど?
例えばどれ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:17.27ID:Vpdwz//qd0909
>>125
talkってこんなアフィカスみたいなノリのやつが向いてたのなんとなくわかるわ
AIがアフィカスみたいなノリで返答してるんだもんなそりゃこれでいいと思うわけだ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:39.96ID:7ghcf0RU00909
>>131
投資家の将来性とか無視していいだろ
あいつら声のデカい方に群がるだけのただの虫やで?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:11:41.46ID:Mq9qt1X/a0909
>>128
やるやん君がキチガイなのさ刺し置いてもソース出せるのは偉い👏
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 14:12:17.88ID:7ghcf0RU00909
>>135
UE信者がゴミしかいない証明になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況